Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Importação Bacalhau com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Gel de Babosa com capacidade para 500 kg/dia.
Fábrica de Sagu com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Defumar Camarão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Salaminho com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Loja de Artigos para Churrasco com 1.000 m2
Fábrica de Esfira com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 40.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros e copos
Laboratório de Análise de Zincagem com Capacidade para 15 unidades por dia
Fábrica de Lacre para Placas com capacidade para 100 Kg/dia.
Salão para Festas e Eventos com 150 m2
Fábrica de Bacon com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Clínica de Quiropraxia com Capacidade para 60 pacientes por dia
Fábrica de Luvas de Pedreiros com capacidade para 500 unidades/dia.
Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.
Fábrica de Móveis para Áreas Externas com capacidade para 10 móveis/dia.
Agência de Modelo com 800 m2
Escritório para Digitalização de Documentos com capacidade para 200 documentos/dia.
Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia