Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano. Planejamento Nimis

CÓDIGO - UV-017



Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano. com as seções:

Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção de Uvas
Fermentação
Maturação
Engarrafamento
Estocagem
Expedição
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários paraFábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.
7) Projeto em 3D de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade para 400.000 litros anuais e área de 1.000 m2.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade para 100.000 litros anuais e área de 400 m2.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade para 50.000 litros anuais e área de 200 m2.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 10.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 50.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 80.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 100.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 200.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 300.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 400.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Plano De Negócios Sobre Vinho | Plano De Negócio Vinho | Plano De Negocio Vinho | Plano De Negócio Para Produção De Vinhos | Plano De Negócios Produção De Vinho | Matéria Prima Para Fabricação De Cosméticos | Projeto Prontos Sobre Os Idosos | Projeto Casa Noturna | Projeto Para Fabrica Fosforos | Como Fazer Um Pops Nutrição | Pais Onde Fabrica Pimenta7e |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Vinho
Projeto de Fábrica de Vinho
Planta Baixa de Fábrica de Vinho


Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.

 

Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.

 

Outros Projetos para Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Vinho 500.000 litros por ano UV-017

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Vinho

  • EAP de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano. - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Vinho 500.000 litros por ano UV-017 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Beneficiamento de Borracha Natural com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto Fábrica de Doce de Pé de Moleque com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Empacotamento de Farináceos com Capacidade para 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Portas de Almofadada com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Projeto de Centro de Tratamento dos Pés com capacidade para 100 pessoas.
Como Montar Fábrica de Antenas Parabólicas com capacidade para 5.000 unidades por dia.
Viabilidade de Fábrica de Mistura para Bolo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Frigorífico para abate de Caprinos com capacidade para abate de 100 animais/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Laboratório de Prótese Dentaria com Capacidade para 50 unidades por dia
Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 1.000 litros por dia.

Se Pensa em Abrir Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.: