Busca no site Planejamento Nimis :
Central de Vacinas com capacidade para atendimento de 100 pessoas.
Fábrica de Pé de Moca com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica de Desidratação Shiitake com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Biscoitos Recheados com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Escola de Dança com capacidade para 50 alunos/dia.
Mini Fábrica de Polpa de Frutas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Esquadria de Madeira com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia
Fábrica de Açúcar em Pó com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Fábrica de Ração em Farelo para Bovino com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Água Purificada com capacidade para 1.000 litros/dia.
Fábrica de Veneno para Barata Gel com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Oficina de Artesanato de Tecido com Capacidade para 800 m2
Fábrica de Sandália de Salto Alto com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Fábrica de Sabonetes para Hotelaria com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Berçário com capacidade para 300 crianças.
Fábrica de Barracas com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Spa com capacidade para 10 hóspedes.
Peixaria com área de 50 m2.
Fábrica de Capas para Instrumentos com capacidade para 200 unidades por dia.
Cerimonial e Eventos com Capacidade para 100 pessoas
Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 10.000 litros por dia.