Busca no site Planejamento Nimis :
Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.
Fábrica de Salame Copa com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica para Extração de Beta-Carateno (provitamina A) contida no fruto da palmeira Buriti com capacidade para 100 litros/dia.
Distribuidora de Bebidas, Alimentos Não-Perecíveis, Produtos de Laticínios, Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia
Hospital de Pequeno Porte com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
Fábrica de Farinha Láctea com capacidade para 2.000 kg/dia.
Fábrica de Produtos Ortopédicos com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Agência de Segurança Eletrônica com Capacidade para 1.000 unidades
Fábrica de Laticínios para Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Ricota Defumada, Provolone), Doce de Leite, com área de 580 m2 e capacidade de 30.000 litros/dia (USINA COMPLETA).
Fábrica de Redes com capacidade para 20 peças/dia.
Barco Pesqueiro e Beneficiamento de Pescado com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Loja de Artigos de Plásticos com 300 m2
Escola de Gestante com Capacidade para 10 alunos
Lava Jato e Polimento com Capacidade para 20 unidades por dia
Fábrica de Manteiga de Garrafa com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Fábrica de Charque e Jerked Beef com capacidade para 500 kg/dia.
Loja Dental com 150 m2
Escola para Aula de Reforço Escolar com Capacidade para 15 alunos
Fábrica de Espeto de Churrasco com capacidade para 500 Kg/dia.
Fábrica de Xarope com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Estacionamento Rotativo com Capacidade para 100 unidades por dia