Projeto e Planta Baixa de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-093



Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia. com as seções:

Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.


Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários paraCozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.
7) Projeto em 3D de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 100 refeições por dia.
Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 300 refeições por dia.
Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.
Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 1.000 refeições por dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.

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Como Montar | Viabilidade de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Plantas Refeitório Vestiário Cozinha | Industria De Licores De Caldas | Fabrica De Pa25c325a7oquinha | Lay-out De Cozinha Comercial | Fabricas De Piranhas Para Cabelo | Como Montar Lay Out Oficina Mecânica | Fluxo Do Processo Da Produção Tijolos |

 

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Comercial
Projeto de Cozinha Comercial
Planta Baixa de Cozinha Comercial


Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.

 

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Projeto de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.

 

Outros Projetos para Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.

  • Projeto Elétrico de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Comercial 500 refeições por dia HT-093

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Comercial

  • EAP de Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Comercial 500 refeições por dia HT-093 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Procedimento para abrir Cozinha Comercial com capacidade para 500 refeições por dia.: