Busca no site Planejamento Nimis :
Hotel Residência (apart-hotel / flat) com capacidade para 200 quartos.
Fábrica de Telha Metal com Capacidade de Produção de 500 m2 por dia
Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Oficina de Lanternagem com Capacidade para 2 unidades por dia
Estudo de Viabilidade para Viveiro de Criação de Camarão.
Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Fábrica de Mandioca Congelada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Indústria de Facção de Malhas com setor de Tingimento com capacidade para 50 peças/dia.
Fábrica de Bolinho de Bacalhau com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Empresa para Promoção de Eventos com 5 funcionários.
Charutaria com 100 m2
Academia de Musculação com Capacidade para 500 alunos
Fábrica de Laticínios com área total de 1.720 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade de 30.000 litros a 50.000 litros de leite por dia.
Oficina Retifica de Motores com Capacidade para 500 unidades por dia
Fábrica de Bucha Vegetal com capacidade para 500 unidades/dia.
Fábrica de Alho Descascado e Embalado a Vácuo com capacidade para 5.000 kg/dia.
Fábrica de Tecelagem Manual com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Fábrica de Vigas de Ferro para Construção com capacidade para 100 peças/dia.
Drogaria com área de 100 m².
Indústria de Facção de Tricô (Malharia Retilínea) com capacidade para 500 peças/dia.
Fábrica de Chá de Ervas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia