Projeto e Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRF-028



Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia com as seções:

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens e também os outros setores necessários paraAbatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
5) Fluxograma de Produção de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
7) Projeto em 3D de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Energia Fotovoltaica para Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Gaiolas De Para Criação De Coelhos | Viabilidade Economica De Reciclagem De Pneus | Plantas C3b4nicas Para Postos De Combustíveis. | Sinuca Projeto | Pipoca Doce Para Adubo |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira
Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira


Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

 

Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

 

Outros Projetos para Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

  • Projeto Elétrico de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

  • Projeto Hidráulico de Abatedouro de Frangos Caipira 1.000 unidades/dia FRF-028

  • Projeto Hidrosanitário de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Abatedouro de Frangos Caipira

  • EAP de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira 1.000 unidades/dia FRF-028 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja de Bolsas com 200 m2
Projeto Fábrica de Filtros de Água com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
PDF Fábrica de Couro de Peixe Natural com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Requeijão Cremoso com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Mel Composto com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Lanchonete em Escola com Capacidade para 5.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), com capacidade para 5.000 litros por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Salsichas em Conservas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Produtos Óticos com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Como montar Auto Elétrica Automotiva com Capacidade para 500 unidades por dia

Dicas para Planejamento para Montar Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia: