Busca no site
Restaurante Orgânico 1.000 refeições/dia HT-243

Busca no site HT-243

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: HT-243

HT-243

Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

OUTROS PROJETOS:

VEG-S-372

Fábrica de Suco de Tangerina com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

LTC-706

Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

IND-474

Fábrica de Bucha Vegetal com capacidade para 100 unidades/dia.

VEG-F-155

Fábrica de Pêssego Desidratado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

LTC-A-270

Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

HT-B-108

Casa de Festas com Capacidade para 400 pessoas

PRS-T-500

Empresa de Socorrista com Capacidade para 30 pessoas por dia

CM-139

Fábrica de Batom com capacidade para 1.000 kg/dia.

IND-M-567

Fábrica de Estofados e Sofás com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia

LTC-097-H

Indústria de Laticínios de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 80.000 litros/dia.

IND-C-338

Fábrica para Fabricação de Bordados Computadorizados com capacidade para 200 unidades/dia.

LB-220

Laboratório de Classificação de Soja com Capacidade para 1.000 unidades por dia

HP-782

Comunidade Terapêutica com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia

VEG-B-075

Fábrica de Batata Palha com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

EFL-096

Aterro Sanitário com Capacidade para 10.000 kg por dia

PRS-156

Empresa de Disque Entulho com capacidade para 50 caçambas.

VEG-C-041

Fábrica de Palmito de Pupunha com capacidade de 12.000 quilos por dia.

CR-D-225

Loja para venda de Toldos com área de 20 m2.

IND-LA-268

Fábrica de Sacola de Algodão Ecológica com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

AGR-397

Fábrica de Chopp de Cereja com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.