Busca no site Planejamento Nimis :
Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.
Fábrica de Suco de Tangerina com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Fábrica de Queijo Defumado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Bucha Vegetal com capacidade para 100 unidades/dia.
Fábrica de Pêssego Desidratado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Casa de Festas com Capacidade para 400 pessoas
Empresa de Socorrista com Capacidade para 30 pessoas por dia
Fábrica de Batom com capacidade para 1.000 kg/dia.
Fábrica de Estofados e Sofás com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
Indústria de Laticínios de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 80.000 litros/dia.
Fábrica para Fabricação de Bordados Computadorizados com capacidade para 200 unidades/dia.
Laboratório de Classificação de Soja com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Comunidade Terapêutica com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
Fábrica de Batata Palha com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Aterro Sanitário com Capacidade para 10.000 kg por dia
Empresa de Disque Entulho com capacidade para 50 caçambas.
Fábrica de Palmito de Pupunha com capacidade de 12.000 quilos por dia.
Loja para venda de Toldos com área de 20 m2.
Fábrica de Sacola de Algodão Ecológica com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Chopp de Cereja com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia