Projeto e Planta Baixa de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-243



Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia. com as seções:

Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Câmara Fria
Cozinha
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraRestaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.
7) Projeto em 3D de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 100 refeições/dia.
Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 200 refeições/dia.
Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Conseguir Credito Para Abrir Um Restaurante | Matérias Primas De Um Restaurante Organico | Modelo De Projeto Para Financiar Um Restaurante | Como É Montar Um Restaurante Orgnico | Equipamentos Para Restaurante Organico | Projeto Para Montar Uma Fabrica De Sabão | Projetos Para Construção De Mini Estação De Tratamento | Layout De Fabricas De Lajes | Plano De Negócios Prontos Para Distribuidora De Gás | Planta Baixa Centro De Beneficiamento |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Orgânico
Projeto de Restaurante Orgânico
Planta Baixa de Restaurante Orgânico


Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.

  • Projeto Elétrico de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Orgânico 1.000 refeições/dia HT-243

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Orgânico

  • EAP de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Orgânico 1.000 refeições/dia HT-243 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Lanchonete para Venda de Empadinha com área de 50 m2.
Projeto Empresa de Comunicação Visual para Feiras de Negócios com capacidade para 2 eventos/dia
PDF Fábrica de Churros com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Medicamentos Veterinários com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Modelo de Manual de Procedimento Operacional Padrão (POP) para Indústrias Farmacêuticas.
Viabilidade de Fábrica de Ração Farelada com capacidade para 15.000 kg por dia.
Plano de Negócio de Centro Comercial com 300 m2
METAVERSO - Design Virtual de Lava Rápido Industrial com Capacidade para 15 unidades por dia
Como montar Loja de Roupas Infantis com 1.000 m2

Descubra Como Abrir Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.: