Busca no site Planejamento Nimis :
Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.
Fábrica de Farinha de Soja com capacidade para 300 kg/dia.
Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Bomboniere com capacidade para 2.000 kg/dia.
Barracão de Frango com Capacidade para 1.000 animais
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Distribuidora de Correlatos
Laboratório de Análise de Zincagem com Capacidade para 100 unidades por dia
Oficina para Aplicação de Película Plástica com capacidade para 10 veículos/dia.
Fábrica de Pintura Eletrostática de Alumínio com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Fábrica de Auto-Clave com Capacidade de Produção de 5 unidades por dia
Indústria de Confecção de Roupas de Couro com capacidade para 1.000 peças/dia.
Fábrica para Beneficiamento de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Taco de Sinuca com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Fábrica de Sabão em Pedra com capacidade para 200 kg por dia.
Fábrica de Massa Plástica com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Laboratório de Microbiologia com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Fábrica de Vinho de Laranja com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Fábrica de Doce Pé de Moça com capacidade para 1.000 kg/dia.
Fábrica de Pisos Elevados com capacidade para 200 m2/dia.
Fábrica de Farinha de Mandioca com capacidade para 1.000 kg / dia e área de 225 m²
Fábrica de Farinha de Banana Verde com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia