Busca no site
Restaurante a La Carte 5.000 clientes HT-515

Busca no site HT-515

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: HT-515

HT-515

Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.

 

OUTROS PROJETOS:

VEG-P-176

Fábrica de Farinha de Soja com capacidade para 300 kg/dia.

FRIG-B-429

Fábrica de Atum Ralado Enlatado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

CHC-009

Bomboniere com capacidade para 2.000 kg/dia.

RR-036

Barracão de Frango com Capacidade para 1.000 animais

MBPF-072

Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Distribuidora de Correlatos

LB-121

Laboratório de Análise de Zincagem com Capacidade para 100 unidades por dia

PRS-J-187

Oficina para Aplicação de Película Plástica com capacidade para 10 veículos/dia.

IND-TA-639

Fábrica de Pintura Eletrostática de Alumínio com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

IND-T-629

Fábrica de Auto-Clave com Capacidade de Produção de 5 unidades por dia

IND-C-102

Indústria de Confecção de Roupas de Couro com capacidade para 1.000 peças/dia.

DT-257

Fábrica para Beneficiamento de Peixe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

IND-M-883

Fábrica de Taco de Sinuca com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

CM-370

Fábrica de Sabão em Pedra com capacidade para 200 kg por dia.

IND-B-080

Fábrica de Massa Plástica com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

LB-324

Laboratório de Microbiologia com Capacidade para 1.000 unidades por dia

AGR-499

Fábrica de Vinho de Laranja com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

VEG-227

Fábrica de Doce Pé de Moça com capacidade para 1.000 kg/dia.

IND-R-022

Fábrica de Pisos Elevados com capacidade para 200 m2/dia.

VEG-050

Fábrica de Farinha de Mandioca com capacidade para 1.000 kg / dia e área de 225 m²

VEG-P-359

Fábrica de Farinha de Banana Verde com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.