Projeto e Planta Baixa de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-515



Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes. com as seções:

Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.
5) Fluxograma de Produção de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.
7) Projeto em 3D de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 100 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 200 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 2.000 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Organograma E Fluxograma De Um Restaurante Alacarte | Restaurante Planta Baixa Como Projetar | Montar Restaurante Alacart | Modelo De Organograma Para Projetos De Restaurante | Planta De Restaurante A La Carte | Envase Fracionado | Modelos De Projetos Do Proger | Quanto Gastaria Para Abrir Um Boliche | Fabrica De Premoldados Como Montar | Um Pop Pronto De Laboratorio Clinico | Comprar Mandioca Congelada Para Fritar |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante a La Carte
Projeto de Restaurante a La Carte
Planta Baixa de Restaurante a La Carte


Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.

 

Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.

 

Outros Projetos para Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.

  • Projeto Elétrico de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.

  • Projeto Hidráulico de Restaurante a La Carte 5.000 clientes HT-515

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante a La Carte

  • EAP de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes. - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante a La Carte 5.000 clientes HT-515 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Cuba Inox com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Medicamentos Injetáveis com capacidade para 150.000 Ampolas por dia.
PDF Fábrica de Pasta de Silicone para Uso em Isolação Elétrica com capacidade para 100 kg/dia.
Planta Baixa de Frigorífico para Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com Produção de Polpa de Pescado e Empanados (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.
Projeto de Loja de Acessórios para Caminhões com 800 m2
Como Montar Loja de Acessórios para Motos com área de 200 m2.
Viabilidade de Loja de Instrumentos Musicais com capacidade para 20 peças/dia.
Plano de Negócio de Laboratórios de Controle da Qualidade Alimentos com Capacidade para 200 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Confecção de Bijuteria com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Como montar Fábrica de Apresuntado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Se Pensa em Abrir Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.: