Busca no site Planejamento Nimis :
Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Supermercados
Escritório de Arquitetura com 1.000 m2
Fábrica de Pipoca Caramelizada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Kart Indoor com Capacidade para 50 karts
Fábrica de Néctar de Cupuaçu com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Fábrica de Pirulito com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Escola de Ensino Médio com Capacidade para 50 alunos
Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Fábrica de Farinha de Trigo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Presunto Semi Cru com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Aquicultura com Capacidade para 2.000 kg por dia
Pet Shop com área de 300 m2.
Fábrica de Icecream com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Fábrica de Sabonete (utilização de polpa de abacate) com capacidade para 500 kg/dia.
Escola Pública com Capacidade para 200 alunos
Fábrica de Exaustor com Capacidade de Produção de 5 unidades por dia
Fábrica de Estampagem de Peças Mecânicas com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Fábrica de Caiaques com capacidade para 5 unidades por dia.
Loja para Venda de Roupas Infantis com área de 200 m2.
Fábrica de Espuma com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Fábrica de Queijo Maasdam com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia