Busca no site Planejamento Nimis :
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Laboratório
Loja para Venda de Equipamentos Científicos com área de 50 m2.
Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
Laticinío de Coalhada com capacidade para 2.000 litros/dia.
Distribuidora de Bebidas, Alimentos Não-Perecíveis, Produtos de Laticínios, Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia
Fábrica de Produção de Lombo Suíno Recheado e Adicionado de Fibras com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Geladinho com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Fábrica de Zincagem a Fogo com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Distribuidora de Carvão com Capacidade para 200 kg por dia
Fábrica de Pasta de Calabresa com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Supermercado
Lanchonete com Capacidade para 2.000 kg por dia
Agência de Veículos com 150 m2
Fábrica de Linguiça de Carne de Boi com capacidade para 200 kg/dia.
Escola para Curso de Gestante com Capacidade para 500 alunos
Fábrica de Energéticos com capacidade para 300 litros/dia.
Fábrica de Suco de Milho Verde com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
Fábrica de Suco em Polpa com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Fábrica de Mistura para Bolo com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Parque Aquático com capacidade para 7.000 m2.
Confeitaria com capacidade para 500 Kg/dia.