Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-A-214



Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas com as seções:

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

Recepção
Piscinas
Salão de festas
Sala de ginástica
Área para musculação
Vestiários
Sala para avaliação
Escritório
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraClube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
5) Fluxograma de Produção de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
6) Lista de Equipamentos Principais de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
7) Projeto em 3D de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 700 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Como Montar Entreposto De Ovos | Equipamentos Para Pescados | Faixadas De Restaurantes Por Kilo | Fabriqueta De Brinquedos De Madeira | Como Montar Pops De Alimentos | Materia Prima Comida Mexicana |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico


Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

 

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

 

Outros Projetos para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

  • Projeto Elétrico de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

  • Projeto Hidráulico de Clube Cultural Gastronômico 600 pessoas HT-A-214

  • Projeto Hidrosanitário de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clube Cultural Gastronômico

  • EAP de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas - Estrutura Analítica de um Projeto de Clube Cultural Gastronômico 600 pessoas HT-A-214 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Entreposto de Mel e Cera de Abelhas com área de 1.000 m2 e capacidade de produção de 10.000 litros por dia para fabricação de mel, própolis, cera de abelha, geléia real e compostos de mel
Projeto Fábrica de Farelo de Peixe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Fábrica de Suplementos Alimentares com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Distribuidora Produtos Veterinários com Capacidade para 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Premix para Macarrão Feito com Farinha de Mandioca com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Ferragens Finas com capacidade para 1.000 peças/dia.
Viabilidade de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Plano de Negócio de Empresa para Decoração de Vitrines para decoração de 20 lojas/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Empresa de Táxi com capacidade para 20 taxis.
Como montar Laticinio de Caccio Cavallo (Mussarela) com capacidade para 3.000 kg/dia.

Planejamento para Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas: