Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-A-214



Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas com as seções:

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

Recepção
Piscinas
Salão de festas
Sala de ginástica
Área para musculação
Vestiários
Sala para avaliação
Escritório
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraClube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
5) Fluxograma de Produção de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
6) Lista de Equipamentos Principais de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
7) Projeto em 3D de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 700 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Como Montar Entreposto De Ovos | Gelo Brita | Materia Prima Comida Mexicana |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico


Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

 

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

 

Outros Projetos para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

  • Projeto Elétrico de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

  • Projeto Hidráulico de Clube Cultural Gastronômico 600 pessoas HT-A-214

  • Projeto Hidrosanitário de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clube Cultural Gastronômico

  • EAP de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas - Estrutura Analítica de um Projeto de Clube Cultural Gastronômico 600 pessoas HT-A-214 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Canil e Gatil com Capacidade para 15 atendimentos por dia
Projeto Empresa de Material Cirúrgico com 1.000 m2
PDF Fábrica de Vinil com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Carne Mecanicamente Recuperada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sardinha em Lata com capacidade de 15.000 quilos por dia.
Como Montar Granja e Abate de Frangos Caipira com: Granja e Abatedouro, com capacidade de 5.000 frangos por dia.
Viabilidade de Loja de Tênis com 200 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Piscinas de Fibra e Vinil com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Vinagre de Vinho com capacidade para 100 litros/dia.
Como montar Fábrica de Xarope de Guaraná com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia

Se Pensa em Abrir Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas: