Busca no site Planejamento Nimis :
Oficina para Restauração de Móveis com capacidade para 100 unidades/dia.
Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)
Escola Curso Técnico com Capacidade para 15 alunos
Fábrica de Ananás com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Batata Pré-Frita com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Central de Material Esterilizado Hospitalar com Capacidade para 2.000 kg por dia
Agência de Modelo com capacidade para 50 modelos.
Empresa de Prestação de Serviços Portaria com 50 m2
Laboratório de Microbiologia com Capacidade para 10 unidades por dia
Casa de Sucos com 200 m2
Abatedouro de Porco com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Casa Noturna com Capacidade para 400 pessoas
Central de Coleta de Sêmen Bovino com Capacidade para 200 atendimentos por dia
Fábrica de Conservas de Hortaliças com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Boutique de Roupa Feminina com 300 m2
Hotel com Restaurante com 30 quartos
Confeitaria de Bolos com Fotografia com capacidade para 50 bolos/dia.
Fábrica de Doce de Leite Pastoso com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Escola de Design para 100 alunos.
Cerealista com 150 m2