Projeto e Planta Baixa de Hotel com Restaurante com 30 quartos Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-706



Projeto de Hotel com Restaurante com 30 quartos com as seções:

Hotel com Restaurante com 30 quartos

Recepção
Quartos
Restaurante
Cozinha
Banheiros
Lavanderia
Estacionamento
Adminstração
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraHotel com Restaurante com 30 quartos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Hotel com Restaurante com 30 quartos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Hotel com Restaurante com 30 quartos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Hotel com Restaurante com 30 quartos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Hotel com Restaurante com 30 quartos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Hotel com Restaurante com 30 quartos
5) Fluxograma de Produção de Hotel com Restaurante com 30 quartos
6) Lista de Equipamentos Principais de Hotel com Restaurante com 30 quartos
7) Projeto em 3D de Hotel com Restaurante com 30 quartos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Hotel com Restaurante com 30 quartos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Hotel com Restaurante com 30 quartos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Hotel com Restaurante com 10 quartos
Projeto de Hotel com Restaurante com 20 quartos
Projeto de Hotel com Restaurante com 30 quartos
Projeto de Hotel com Restaurante com 40 quartos
Projeto de Hotel com Restaurante com 50 quartos
Projeto de Hotel com Restaurante com 60 quartos
Projeto de Hotel com Restaurante com 70 quartos
Projeto de Hotel com Restaurante com 100 quartos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Hotel com Restaurante com 30 quartos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Hotel com Restaurante com 30 quartos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Projeto Para Adquerie Emprestimo Para Criacao De Codornas | Depósito De Bebidas Como Montar | Como Faço Para Abrir Um Spa Day | Modelos De Layout Fabrica De Moveis | Projetos De Pista De Skate Street | Fabricantes De Barrinha De Cereais |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Hotel com Restaurante com 30 quartos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Hotel com Restaurante
Projeto de Hotel com Restaurante
Planta Baixa de Hotel com Restaurante


Projeto de Hotel com Restaurante com 30 quartos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Hotel com Restaurante com 30 quartos

 

Projeto de Hotel com Restaurante com 30 quartos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Hotel com Restaurante com 30 quartos

 

Outros Projetos para Hotel com Restaurante com 30 quartos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Hotel com Restaurante com 30 quartos

  • Projeto Elétrico de Hotel com Restaurante com 30 quartos

  • Projeto Hidráulico de Hotel com Restaurante com 30 quartos HT-706

  • Projeto Hidrosanitário de Hotel com Restaurante com 30 quartos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Hotel com Restaurante

  • EAP de Hotel com Restaurante com 30 quartos - Estrutura Analítica de um Projeto de Hotel com Restaurante com 30 quartos HT-706 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Hotel com Restaurante com 30 quartos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Lavanderia Hospitalar com área de 550 m² para atendimento de 500 leitos
Projeto Fábrica de Sal Iodado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
PDF Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos, Equinos e Avestruzes com capacidade para 5 animais por dia.
Planta Baixa de Casa de Farinha com 100 m2
Projeto de Fábrica de Sucos com Xaropes com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Como Montar Atacadista de Doces em Geral com 800 m2
Viabilidade de Indústria para Fabricação de Shampoo, Cremes, Condicionador para Cabelos, Creme para as Mãos, Creme para o Corpo, Bronzeador, Sabonete com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Clínica de Terapia Ocupacional com Capacidade para 50 pacientes por dia
Como montar Fábrica de Empacotadoras Automáticas com capacidade para 5.000 kg/dia.

Como Abrir uma Empresa Simples de Hotel com Restaurante com 30 quartos: