Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia.
Fábrica de Bijú de Mandioca e Biscoito de Mandioca com capacidade para 2.000 kg/dia.
Fábrica para Aproveitamento de Restos de Borracha Produzido por Prensas e Injetoras de Borracha com capacidade para 200 kg/dia.
Fábrica para Beneficiamento de Óleo de Cozinha com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Mini Usina de Latas com capacidade para 1.000 kg/dia.
Galpão de Hidroponia com 100 m2.
Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Loja de Departamentos com capacidade para venda de 500 peças/dia.
Fábrica de Moveis para Pizzaria com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
Fábrica de Xarope com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Mini Frigorífico de Aves com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Depósito de Bebidas com Capacidade para 5.000 litros por dia
Fábrica de Bebedouro com capacidade para 10 unidades/dia.
Loja Forro PVC com 1.000 m2
Distribuidora de Desengraxaste com Capacidade para 200 kg por dia
Fábrica de Tapetes e Cortinas com capacidade para 50 peças/dia.
Procedimento Operacional Padrão POP - Distribuidora de Perfumes
Lavanderia Hospitalar para atendimento de 100 leitos.
Granja e Abate de Frangos de Corte com: Granja e Abatedouro, com capacidade de 500 frangos por dia.
Fábrica de Capotas para Automóveis com capacidade para 50 unidade/dia.
Centro de Hemodiálise com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia