Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-005

 

Como Montar Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Pão de Queijo
com as seções:


Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Setor de limpeza de queijos e ovos
Fabricação - fase 1 (mistura, modelagem)
Fabricação - fase 2 (forno)
Túnel de Congelamento
Embalagem de produtos congelados
Embalagem de produtos assados
Câmara de congelamento
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Pão de Queijo


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Pão de Queijo (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Pão de Queijo
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Pão de Queijo
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Pão de Queijo
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Pão de Queijo
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Pão de Queijo
7) Projeto em 3D de Fábrica de Pão de Queijo (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Pão de Queijo
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Pão de Queijo (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pão de Queijo
Projeto de Fábrica de Pão de Queijo
Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pão de Queijo

 

 



Como Montar uma Fábrica de Pão de Queijo Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pão de Queijo
Projeto de Fábrica de Pão de Queijo
Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo


Projeto de Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pão de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Pão de Queijo SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Pão de Queijo

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Pão de Queijo

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² 3.000 kg/dia TRG-005

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² e capacidade para 3.000 kg por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pão de Queijo

  • EAP de Fábrica de Pão de Queijo - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Pão de Queijo com área de 260 m² 3.000 kg/dia TRG-005 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Pão de Queijo

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja Vendas de Sacolas com 1.000 m2
Projeto Fábrica para Beneficiamento da Tilapia com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
PDF Centro de Treinamento para Brigada de Incêndio com 1.000 m2
Planta Baixa de Distribuidora de Essências com Capacidade para 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Amêndoa de Cacau com capacidade para 5.000 kg/dia.
Como Montar Clubezinho Infantil com Capacidade para 200 pessoas
Viabilidade de CEASA (Central de Abastecimento) para Cidades com até 1.200.000 habitantes.
Plano de Negócio de Empresa de Transporte de Óleo com Capacidade para 50 veículos
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Ricota Cremosa com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como montar Oficina de Artesanato com Capacidade para 150 m2

Procedimento para abrir Fábrica de Pão de Queijo: