Busca no site
Fábrica de Desidratação de Alface 2.000 kg/dia VEG-539

Busca no site VEG-539

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: VEG-539

VEG-539

Fábrica de Desidratação de Alface com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

OUTROS PROJETOS:

VEG-Y-249

Fábrica de Manteiga de Cupuaçu com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRIG-A-772

Fábrica de Pururuca com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

IND-P-281

Fábrica de Embalagens Caixas Papel Kraft com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

VEG-C-702

Fábrica de Urucum com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

TRG-C-100

Fábrica de Biscoito Tipo Caseiro com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

IF-270

Fábrica de Gel Congelável (Gelo Reciclável) com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRIG-B-164

Fábrica de Salsicha de Frango com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

DC-421

Fábrica de Creme de Açaí com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

CM-535

Fábrica de Manteiga de Cacau com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

IND-P-122

Fábrica de Embalagens para Delivery com capacidade para 200 kg/dia.

VEG-T-005

Fábrica de Pimenta e Molho de Pimenta (Pimenta in natura, pimenta em conserva, pimenta seca, pimenta calabresa) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

AGR-303

Fábrica de Melado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

POP-039

Procedimento Operacional Padrão POP - Fábrica de Sorvetes

OP-080

Capela com capacidade para 100 lugares.

VEG-539

Fábrica de Desidratação de Alface com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

HP-018

Clínica Médica com 2 consultórios

IND-M-120

Fábrica de Gôndolas e Balcões com capacidade para 50 peças/dia.

LTC-231

Fábrica de Cottage com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

HT-267

Academia para Aluguel de Quadra de Squash com capacidade para administração de 10 quadras.

IND-C-651

Tinturaria e Beneficiamento Têxtil com capacidade para 5.000 kg por dia.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.