Busca no site
Fábrica de Mandioca Pré-Cozida 200 kg/dia VEG-P-114

Busca no site VEG-P-114

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: VEG-P-114

VEG-P-114

Fábrica de Mandioca Pré-Cozida com capacidade para 200 kg/dia.

 

OUTROS PROJETOS:

IND-C-286

Indústria de Facção de Malhas e Moletons com capacidade para 300 peças/dia.

IND-O-887

Fábrica de Abrasivos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

CR-C-469

Loja de Roupas Femininas com 300 m2

OP-407

Escola Curso Técnico com Capacidade para 20 alunos

HT-B-249

Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

IND-P-141

Fábrica de Peças de Capim-Dourado com capacidade para 1.000 peças/dia.

IND-108

Recauchutagem de Pneus com capacidade para 300 pneus por dia.

PRS-T-554

Empresa Fabricante de Motobombas com Capacidade para 2 unidades por dia

CR-B-188

Comércio de Ovos de Galinha com Capacidade para 1.000 kg por dia

FRIG-633

Fábrica de Carne Processada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

VEG-Y-104

Fábrica para Extração de Óleo de Manjericão com capacidade para 500 litros/dia.

AGR-207

Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 5.000 litros/dia.

PP-100

Fábrica de Refrigerante com Capacidade de Produção de 3000 litros por dia

IND-M-825

Fábrica de Predendores de Roupa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

IND-LA-452

Fábrica de Utensílio Domestico com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

TRG-C-385

Fábrica de Macarrão Recheado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

VEG-S-507

Fábrica de Sumos com Capacidade de Produção de 200 litros por dia

CM-448

Fábrica de Aromatizante Ambiental com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

CR-978

Casa de Pólen com 500 m2

LTC-017

Fábrica de Laticínios com área total de 800 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros de leite por dia.

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.