Busca no site Planejamento Nimis :
Fábrica de Mandioca Pré-Cozida com capacidade para 200 kg/dia.
Indústria de Facção de Malhas e Moletons com capacidade para 300 peças/dia.
Fábrica de Abrasivos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Loja de Roupas Femininas com 300 m2
Escola Curso Técnico com Capacidade para 20 alunos
Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Peças de Capim-Dourado com capacidade para 1.000 peças/dia.
Recauchutagem de Pneus com capacidade para 300 pneus por dia.
Empresa Fabricante de Motobombas com Capacidade para 2 unidades por dia
Comércio de Ovos de Galinha com Capacidade para 1.000 kg por dia
Fábrica de Carne Processada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Fábrica para Extração de Óleo de Manjericão com capacidade para 500 litros/dia.
Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 5.000 litros/dia.
Fábrica de Refrigerante com Capacidade de Produção de 3000 litros por dia
Fábrica de Predendores de Roupa com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Fábrica de Utensílio Domestico com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Fábrica de Macarrão Recheado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Fábrica de Sumos com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
Fábrica de Aromatizante Ambiental com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Casa de Pólen com 500 m2
Fábrica de Laticínios com área total de 800 m2 para fabricação de Queijos Frescais (Mussarela, Minas Frescal, Ricota), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 10.000 litros de leite por dia.