Projeto de Cozinha Hospitalar

CÓDIGO - HT-B-249



Projeto de Cozinha Hospitalar com as seções:

Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios e também os outros setores necessários paraCozinha Hospitalar


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Hospitalar (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Hospitalar
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Hospitalar
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Hospitalar
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Hospitalar
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Hospitalar
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Hospitalar
7) Projeto em 3D de Cozinha Hospitalar (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Hospitalar
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Hospitalar (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

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Planta Baixa Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Montar Uma Empresa Com 20000 | Padrão De Gaiola Industrial Para Criação De Coelhos | Layout De Uma Usina De Reciclagem De Pneus | Plata De Posto De Combustíveis | Equipamentos Utilizados Na Fabricaçao De Skate | Procedimento Padrão Operacional Para Rastreabilidade De Materiasi | Processamento Do Extrato De Tomate |

 

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Hospitalar
Projeto de Cozinha Hospitalar
Planta Baixa de Cozinha Hospitalar


Projeto de Cozinha Hospitalar

 

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Projeto de Cozinha Hospitalar

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Hospitalar

 

Outros Projetos para Cozinha Hospitalar SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Hospitalar

  • Projeto Elétrico de Cozinha Hospitalar

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Hospitalar 100 kg/dia HT-B-249

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Hospitalar

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Hospitalar

  • EAP de Cozinha Hospitalar - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Hospitalar 100 kg/dia HT-B-249 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Hospitalar

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Dicas de Investimento para Montar Cozinha Hospitalar: