Busca no site
Fábrica de Farinheira de Mandioca 200 kg/dia VEG-P-484

Busca no site VEG-P-484

 

Busca no site Planejamento Nimis :

Resultado da busca por: VEG-P-484

VEG-P-484

Fábrica de Farinheira de Mandioca com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

OUTROS PROJETOS:

PRS-T-033

Loja de Artigos Hospitalares com 50 m2

CR-E-047

Vidraceiro com 800 m2

VEG-Z-025

Fábrica de Processamento de Ginseng-brasileiro com capacidade para 500 kg por dia.

FRIG-B-195

Fábrica de Salsicha Mista com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

IND-TA-085

Fábrica de Carteiras Escolares com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

OP-493

Escola de Gastronomia com Capacidade para 10 alunos

IND-P-058

Fábrica de Sacolas de Papel com capacidade para 1.000 kg/dia.

IND-CA-163

Fábrica de Pano de Prato com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

FRIG-248

Fábrica de Linguiça de Carne de Frango com capacidade para 200 kg/dia.

IND-C-726

Fábrica de Bola Futebol com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

VEG-S-580

Fábrica de Sucos a partir de Concentrado com capacidade para 5.000 litros por dia.

BOV-005

Estábulo para Bovinos Leiteiros com capacidade para 60 Vacas, com Ordenha Automatizada e área construída de 700 m2 e Sala para Empacotamento de Leite (LEITE TIPO A)

SRV-006

Fábrica de Picolé com capacidade de 1.000 quilos por dia.

AGR-254

Fábrica para Envase de Adoçantes com capacidade para 5.000 frascos/dia.

PRS-V-205

Oficina de Cristalização de Pintura de Veículos com Capacidade para 15 unidades por dia

PRS-L-479

Quiosque para Venda de Cachorro Quente com capacidade para 5.000 unidades por dia.

FRIG-A-395

Fábrica de Mortadela de Frango Diet com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

DC-534

Fábrica de Doce de Leite Light com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

OP-507

Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 500 alunos

DT-421

Depósito de Inflamáveis com Capacidade para 5.000 kg por dia

 

Busca no site

 

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.