Projeto de Escola de Gastronomia

CÓDIGO - OP-493



Projeto de Escola de Gastronomia com as seções:

Escola de Gastronomia com Capacidade para 10 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola de Gastronomia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Gastronomia com Capacidade para 10 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Redes Sociais para Escola de Gastronomia com Capacidade para 10 alunos

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Projeto De Uma Firma De Cereais | Instalação Distribuidora De Medicamentos | Projeto Pronto Self Service | Equipamentos A Venda Para Fabrica De Estofados | Estacioinamento.dwg | Macarrão Pequenas Empresas |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia
Projeto de Escola de Gastronomia
Planta Baixa de Escola de Gastronomia


Projeto de Escola de Gastronomia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia

 

Projeto de Escola de Gastronomia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia 10 alunos OP-493

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia

  • EAP de Escola de Gastronomia - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia 10 alunos OP-493 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Queijo Pré-Cozido com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Fábrica de Fogos de Artifício com capacidade para 50 kg/dia.
PDF Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 40.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros e garrafas de 1 e 2 litros
Planta Baixa de Fábrica de Canudos Plásticos com capacidade para 500 pacotes/dia.
Projeto de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 300 Kg/dia.
Como Montar Fábrica de Mandioca Parafinada com capacidade para 100 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Batata em Flocos com capacidade para 7.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Agência de Empregos com 100 m2
METAVERSO - Design Virtual de Laboratório de Análises de Petróleo com Capacidade para 15 unidades por dia
Como montar Fábrica de Lombo Canadense com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Saiba Como Abrir Escola de Gastronomia: