Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carnes (Açougue) Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-063

 

Como Montar Boutique de Carnes (Açougue) Planejamento Nimis



Projeto de Boutique de Carnes (Açougue)
com as seções:


Recepção de carnes
Câmara fria (1 unidade)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (1 unidade)
Atendimento
Sala para café
Vestiário

e também os outros setores necessários para Boutique de Carnes (Açougue)


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Boutique de Carnes (Açougue) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Boutique de Carnes (Açougue)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Boutique de Carnes (Açougue)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Boutique de Carnes (Açougue)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Boutique de Carnes (Açougue)
5) Fluxograma de Produção de Boutique de Carnes (Açougue)
6) Lista de Equipamentos Principais de Boutique de Carnes (Açougue)
7) Projeto em 3D de Boutique de Carnes (Açougue) (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Boutique de Carnes (Açougue)
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Boutique de Carnes (Açougue) (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carnes (Açougue)
Projeto de Boutique de Carnes (Açougue)
Planta Baixa de Boutique de Carnes (Açougue)

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carnes (Açougue)

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carnes (Açougue)
Projeto de Boutique de Carnes (Açougue)
Planta Baixa de Boutique de Carnes (Açougue)


Projeto de Boutique de Carnes (Açougue)

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carnes (Açougue)

 

Projeto de Boutique de Carnes (Açougue)

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carnes (Açougue)

 

Outros Projetos para Boutique de Carnes (Açougue) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Boutique de Carnes (Açougue)

  • Projeto Elétrico de Boutique de Carnes (Açougue)

  • Projeto Hidráulico de Boutique de Carnes (Açougue) FRIG-063

  • Projeto Hidrosanitário de Boutique de Carnes (Açougue)

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Boutique de Carnes (Açougue)

  • EAP de Boutique de Carnes (Açougue) - Estrutura Analítica de um Projeto de Boutique de Carnes (Açougue) FRIG-063 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Boutique de Carnes (Açougue)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Farinha de Aveia com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Dental - Distribuidor de Material Dentário com Capacidade para 2.000 kg por dia
PDF Fábrica para Beneficiamento de Resíduos de Coco com capacidade para 10.000 kg/dia.
Planta Baixa de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 60.000 quilos por dia (SIF)
Projeto de Empresa de Serviço de Entrega de Refeições com capacidade para 5.000 unidades por dia.
Como Montar Oficina de Calibração de Equipamentos com 50 m2
Viabilidade de Empresa de Comunicação Visual para Feiras de Negócios com capacidade para 20 eventos/dia
Plano de Negócio de Laboratório de Coleta de Sêmen Bovino com Capacidade para 20 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Canjiquinha com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Fábrica para Beneficiamento de Castanha do Pará com capacidade para 100 kg/dia.

Se Pensa em Abrir Boutique de Carnes (Açougue):