Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 400 m2, com capacidade para 7.000 kg por dia. Nimis
CÓDIGO - FRIG-121
Entre em contato por
WhatsApp
+55.31996091982
Para saber mais preencha o formulário abaixo:
CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico de Embutidos e Defumados,
PALAVRAS CHAVES E OUTROS PROJETOS: pt, de, es, fr, en, it,
-
,
Projeto de Frigorífico de Embutidos e Defumados, em Autocad, Plantas de Frigorífico de Embutidos e Defumados, em REVIT (plantas e projetos),
Layout deFrigorífico de Embutidos e Defumados, em SketchUp e Projeto, 3D de Frigorífico de Embutidos e Defumados, em Blender, Desenho de Frigorífico de Embutidos e Defumados, em DWG, Projeto Hidráulico de Frigorífico de Embutidos e Defumados,, Projeto Elétrico de Frigorífico de Embutidos e Defumados,, Plantas Hidrosanitárias de Frigorífico de Embutidos e Defumados,, Aprovação no SIF Frigorífico de Embutidos e Defumados,, Aprovação na ANVISA Frigorífico de Embutidos e Defumados,, TCC Frigorífico de Embutidos e Defumados,, Aprovação no MAPA Frigorífico de Embutidos e Defumados,, Aprovação no VISA Frigorífico de Embutidos e Defumados,
pt, de, es, fr, en, it
pt, de, es, fr, en, it