Projeto e Planta Baixa de Mini Fábrica de Água de Coco com Capacidade de Produção de 500 litros por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - PP-502

 

Como Montar Mini Fábrica de Água de Coco com Capacidade de Produção de 500 litros por dia Planejamento Nimis



Projeto de Mini Fábrica de Água de Coco
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Lavagem
Retirada da Água
Pasteurização
Embalagem Primária
Embalagem
Secundária
Estocagem
Expedição
Depósito de Ingredientes
Depósito de Embalagem Primária
Depósito de Embalagem Secundária
Depósito de Resíduos
Escritórios
Refeitórios
Vestiários
Caldeira
Produção de Frio

e também os outros setores necessários para Mini Fábrica de Água de Coco


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Mini Fábrica de Água de Coco (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Mini Fábrica de Água de Coco
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Mini Fábrica de Água de Coco
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Mini Fábrica de Água de Coco
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Mini Fábrica de Água de Coco
5) Fluxograma de Produção de Mini Fábrica de Água de Coco
6) Lista de Equipamentos Principais de Mini Fábrica de Água de Coco
7) Projeto em 3D de Mini Fábrica de Água de Coco (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Mini Fábrica de Água de Coco
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Mini Fábrica de Água de Coco (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Mini Fábrica de Água de Coco
Projeto de Mini Fábrica de Água de Coco
Planta Baixa de Mini Fábrica de Água de Coco

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Mini Fábrica de Água de Coco
Projeto de Mini Fábrica de Água de Coco
Planta Baixa de Mini Fábrica de Água de Coco


Projeto de Mini Fábrica de Água de Coco com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

 

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Projeto de Mini Fábrica de Água de Coco com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Mini Fábrica de Água de Coco com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

 

Outros Projetos para Mini Fábrica de Água de Coco SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Mini Fábrica de Água de Coco

  • Projeto Elétrico de Mini Fábrica de Água de Coco

  • Projeto Hidráulico de Mini Fábrica de Água de Coco Produção de 500 litros por dia PP-502

  • Projeto Hidrosanitário de Mini Fábrica de Água de Coco com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Mini Água de Coco

  • EAP de Mini Fábrica de Água de Coco - Estrutura Analítica de um Projeto de Mini Fábrica de Água de Coco Produção de 500 litros por dia PP-502 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Mini Fábrica de Água de Coco

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Procedimento para abrir Mini Fábrica de Água de Coco :

Outros Projetos:

Planta Baixa de Mini Fábrica de Água de Coco com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

Projeto e Layout de Mini Fábrica de Água de Coco

 


Montar Mini Fábrica de Água de Coco em Anajás - PA (População estimada 27.540 habitantes)
Alvará Sanitário Anajás
Alvará de Funcionamento Anajás
AVCB Anajás
SIM e VISA Anajás (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR MINI FABRICA DE AGUA DE COCO COM CAPACIDADE DE PRODUCAO DE 500 LITROS POR DIA


De acordo com o art. 26, incisos I a IX, da IN MAPA 27/2009, a rotulagem da Água
de Coco deve atender ao Decreto 6.871/2009 e, ainda:
I - conter orientações visíveis e legíveis sobre a conservação, armazenamento
e consumo do produto, assim como informações sobre o perigo à saúde caso
não sejam observadas as orientações;
II - quando qualquer informação nutricional complementar for utilizada, deverá
ser atendida a legislação específica do órgão competente do sistema de
saúde;
III - as expressões referentes às propriedades nutricionais ou funcionais
deverão estar previstas em legislação específica do órgão competente do
sistema de saúde;
IV - é proibido o uso de alegações de propriedades medicamentosas ou
terapêuticas;
V - é obrigatória a declaração, em destaque, da expressão: "após aberto,
consumir em até... (definir o tempo máximo para consumo) à temperatura de
até... (definir a temperatura ideal e informa-la em graus Celsius)", sempre
associada ao termo "validade do produto";
VI - o tempo máximo e a temperatura ideal a que se refere o inciso V deste
artigo serão definidos pelo estabelecimento envasilhador;
VII - é obrigatória a declaração da respectiva classificação da Água de Coco,
exceto para a Água de Coco Reconstituída, que deverá declarar a classe
correspondente ao procedimento tecnológico adotado quando da
reconstituição;
VIII - a Água de Coco congelada não poderá utilizar a expressão "gelo de água
de coco"; e
IX - é vedada a utilização de recipientes e embalagens tipo flaconetes, contagotas,
spray, ampolas, copos-medidas ou quaisquer outros que caracterizem
produtos similares àqueles de uso farmacêutico, medicamentoso ou
terapêutico.
4 - Parâmetros Analíticos:
4.1 - Parâmetros Microbiológicos
Parâmetros Mínimo Máximo
Soma de bolores e leveduras - 20 UFC/mL
Escherichia coli ou coliformes termotolerantes - 1 UFC/mL
Salmonella sp. Ausente em 25 mL
Fonte: IN MAPA 27/2009, art. 25.
Parâmetros (Microrganismo)
Tolerância
para
Amostra
Indicativa(1)
Tolerância para Amostra
Representativa(2)
n(5) c(6) m(3) M(4)
Coliformes a 45 ºC/mL, para as Águas
de Coco Pasteurizada e Refrigerada 10 5 3 5 10
Salmonella sp/25 mL, para as Águas
de Coco Pasteurizada e Refrigerada
Ausência 5 0 Ausência -
Para efeito da Resolução RDC 12/2001, adotam-se as seguintes definições:
(1) Amostra indicativa: é a amostra composta por um número de unidades amostrais inferior ao estabelecido em plano
amostral constante na legislação específica.
(2) Amostra representativa: é a amostra constituída por um determinado número de unidades amostrais estabelecido de
acordo com o plano de amostragem.
Para fins de aplicação de plano de amostragem entende-se:
(3) m: é o limite que, em um plano de três classes, separa o lote aceitável do produto ou lote com qualidade intermediária
aceitável.
(4) M: é o limite que, em plano de duas classes, separa o produto aceitável do inaceitável. Em um plano de três classes, M
separa o lote com qualidade intermediária aceitável do lote inaceitável. Valores acima de M são inaceitáveis.
(5) n: é o número de unidades a serem colhidas aleatoriamente de um mesmo lote e analisadas individualmente. Nos casos
nos quais o padrão estabelecido é ausência em 25g, como para Salmonella sp e Listeria monocytogenes e outros
patógenos, é possível a mistura das alíquotas retiradas de cada unidade amostral, respeitando-se a proporção p/v (uma
parte em peso da amostra, para 10 partes em volume do meio de cultura em caldo).
(6) c: é o número máximo aceitável de unidades de amostras com contagens entre os limites de m e M (plano de três
classes). Nos casos em que o padrão microbiológico seja expresso por "ausência", c é igual a zero, aplica-se o plano de
duas classes.
Fonte: Resolução RDC 12/2001, Anexo, itens 3.2., 3.3. e 5.8.1.

Como Legalizar Mini Fábrica de Água de Coco

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Mini Fábrica de Água de Coco

Passo a Passo para abrir Mini Fábrica de Água de Coco

Caso seja uma indústria de alimentos ou da área de saúde, é necessário o registro de Aprovação de Rotulagem de Mini Fábrica de Água de Coco

Com relação à parte financeira e de tomada de decisões, podem ser necessários outros projetos e estudos para Mini Fábrica de Água de Coco

BANCO DO NORDESTE Mini Fábrica de Água de Coco

Mapeamento de Processos em Mini Fábrica de Água de Coco