Projeto e Planta Baixa de Abrigo para 150 Perus, com área construída de 50 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - AVE-013

 

Como Montar Abrigo para 150 Perus, com área construída de 50 m2 Planejamento Nimis



Projeto de Abrigo para 150 Perus,
com as seções:


e também os outros setores necessários para Abrigo para 150 Perus,


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Abrigo para 150 Perus, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Abrigo para 150 Perus,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Abrigo para 150 Perus,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Abrigo para 150 Perus,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Abrigo para 150 Perus,
5) Fluxograma de Produção de Abrigo para 150 Perus,
6) Lista de Equipamentos Principais de Abrigo para 150 Perus,
7) Projeto em 3D de Abrigo para 150 Perus, (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Abrigo para 150 Perus,
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Abrigo para 150 Perus, (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abrigo para 150 Perus,
Projeto de Abrigo para 150 Perus,
Planta Baixa de Abrigo para 150 Perus,

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Abrigo para 150 Perus, com área construída de 50 m2

 

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Projeto de Abrigo para 150 Perus, com área construída de 50 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Abrigo para 150 Perus, com área construída de 50 m2

 

Outros Projetos para Abrigo para 150 Perus, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Abrigo para 150 Perus,

  • Projeto Elétrico de Abrigo para 150 Perus,

  • Projeto Hidráulico de Abrigo para 150 Perus, com área construída de 50 m2 AVE-013

  • Projeto Hidrosanitário de Abrigo para 150 Perus, com área construída de 50 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Abrigo para 150 Perus,

  • EAP de Abrigo para 150 Perus, - Estrutura Analítica de um Projeto de Abrigo para 150 Perus, com área construída de 50 m2 AVE-013 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Abrigo para 150 Perus,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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COMO MONTAR ABRIGO PARA 150 PERUS, COM AREA CONSTRUIDA DE 50 M2


3 - SETOR DE ESCALDAGEM E DEPENAÇÃO OU ESFOLA, que deve
ser constituído de :
A - Área para Escaldagem - As áreas destinadas à escaldagem das aves e
retirada do couro dos coelhos podem estar localizadas na mesma dependência devendo
ser constituída por:
Para Aves :
A) escaldadeira automática ou manual, de tamanho adequado para a execução dos trabalhos e de material de fácil lavagem e higienização;
B) depenadeira de material de fácil lavagem e higienização com capacidade adequada à capacidade de matança do estabelecimento;
Para Coelhos :
A) mesas e equipamentos, que preservem a qualidade e a higiene do produto da esfola tais como rolo ou ar comprimido para retirada do couro, patas e rabo de
coelhos. Quando utilizar ar comprimido para retirada do couro, esse deve ser devidamente filtrado.
B) - Área para Depenagem das Aves - A depenação divide-se em “depenação propriamente dita” e “toilete”. A primeira pode ser feita por uma depenadeira automática ou manualmente sobre a mesa. A “toilete” é um complemento da depenação e
pode ser feito manualmente ou por fogo (chamuscamento). Os equipamentos para depenação e toilete devem:
1) ser de fácil manuseio;
2) ter dimensão suficiente para acomodar o animal;
3) ser de material de fácil lavagem e higienização
4) possuir recipiente para coleta dos penas ou sistema de transporte até
o local destinado para tal.
C - Área para Coleta e Depósito de Sub-Produtos - áreas para coleta dos
sub-produtos são denominadas de depósito de couro/pele, depósito para patas, depósito para cabeças e, devem ser:
1) de tamanho suficiente para acomodar a produção diária;
2) de fácil limpeza e higienização;
3) anexo à área de esfola e comunicar-se com ela somente através de
“óculo”;
4) dotados de acesso externo para retirada dos sub-produtos.
D - Área para Retirada de Cutícula - Setor pertencente à matança de aves,
localizada após o setor de escaldagem, quando se vira o frango, possibilitando a passagem dos pés pela água quente, fazendo o amolecimento da cutícula, facilitando sua
retirada, quando a matança for automatizada .
Quando a matança for manual, deverá ser reservada uma mesa, após a escaldagem, para tolete dos pés.
VI - A ZONA LIMPA deve ser composta de:
1 - SETOR DE EVISCERAÇÃO - localizado imediatamente após a esfola
segue a seqüência que vai desde a abertura da carcaça até o destino final da mesma e deve ser:
A) de tamanho adequado para que não haja aglomeração de carcaças, nem
de pessoas;
B) dotado de iluminação e ventilação naturais e artificiais suficientes;
C) de paredes lisas, claras e revestidas de material impermeável;
D) construído com pisos impermeáveis, anti-derrapantes, de fácil lavagem e
desinfecção;
E) dotado de equipamentos suficientes e adequados à necessidade do setor
tais como plataformas, serras, mesas, esterilizadores, etc.
F) ser separado do setor de esfola ou depenagem através de parede;
G) dotado de acesso de funcionários único e exclusivo;
H) dotado de mesa com gancheira para inspeção de carcaças e visceras. Estamesa deverá possuir sistema de lavagem para carcaças, no início e fim da mesma.
I) constituído de sistema de canalização, direcionado para as caixas de coleção de visceras, localizadas anexas ao estabelecimento.
2 - SETOR DE MANIPULAÇÃO DE MIÚDOS, localizado junto a mesa de
evisceração, e deve:
A) ter tamanho, iluminação natural/artificial e ventilação suficientes para aten
der a capacidade do estabelecimento;
B) ser composto de utensílios e equipamentos suficientes e adequados ao tipo
de trabalho a ser executado, tais como pias, tanques, bandejas, facas, esterilizadores,
carrinhos, etc.
3 - SETOR CONDENADOS, que deve:
A) ter tamanho suficiente, para atender a demanda de abate, localizado anexa
a sala de matança, comunicando-se com esta somente por meio de óculo.
B) deve ter acesso externo e ser fácil lavagem e higienização.
4 - SETOR DE RESFRIAMENTO, localizado após a área de evisceração, tem
por finalidade promover o resfriamento de carcaças e miúdos de aves, e deve:
A) possuir chiller, o qual deve ser de inox, com sistema de entrada e saída de
água.
B) apresentar sistema de resfriamento de miúdos, separado para fígado, coração e moela.

5 - SETOR DE GOTEJAMENTO, localizado após o chiller, e deve ser:
A) localizado sob a nória quando existir ou fixo, que possibilite o escorrimento das carcaças após saírem do chiller.
B) possuir espaço suficiente para que não permita o acumulo de carcaças.
OBS: para matança de coelhos, não é utilizado chiller, as carcaças e miúdos
vão direto para câmara fria.
6 - SETOR DE DESOSSA E/OU CORTES - localizado após a área de gotejamento, tem por finalidade receber as carcaças para transformação, devendo:
A) apresentar mesa e equipamentos adequadas as operações que pretende realizar, tais com facas carrinhos, bandejas e etc.

Como Legalizar Abrigo para 150 Perus,

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Abrigo para 150 Perus,

Passo a Passo para abrir Abrigo para 150 Perus,

Registro da empresa na Junta Comercial para Abrigo para 150 Perus, de seu estado

Estudo de Viabilidade Técnico Financeira de Abrigo para 150 Perus,

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