Projeto e Planta Baixa de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes com capacidade para 100 estabelecimentos. Planejamento Nimis

CÓDIGO - PRS-A-010

 

Como Montar Empresa de Administração de Bares e Restaurantes com capacidade para 100 estabelecimentos. Planejamento Nimis



Projeto de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes
com as seções:

Atendimento
Sala de Reunião
Sala de Treinamento
Administração
Almoxarifado
Vestiário
Copa
Banheiro

e também os outros setores necessários para Empresa de Administração de Bares e Restaurantes


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Empresa de Administração de Bares e Restaurantes (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes
5) Fluxograma de Produção de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes
6) Lista de Equipamentos Principais de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes
7) Projeto em 3D de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Empresa de Administração de Bares e Restaurantes (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Empresa de Administração de Bares e Restaurantes
Projeto de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes
Planta Baixa de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Empresa de Administração de Bares e Restaurantes

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Empresa de Administração de Bares e Restaurantes
Projeto de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes
Planta Baixa de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes


Projeto de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes com capacidade para 100 estabelecimentos.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Empresa de Administração de Bares e Restaurantes

 

Projeto de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes com capacidade para 100 estabelecimentos.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes com capacidade para 100 estabelecimentos.

 

Outros Projetos para Empresa de Administração de Bares e Restaurantes SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Empresa de Administração de Bares e Restaurantes

  • Projeto Elétrico de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes

  • Projeto Hidráulico de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes 100 estabelecimentos PRS-A-010

  • Projeto Hidrosanitário de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes com capacidade para 100 estabelecimentos.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Administração de Bares e Restaurantes

  • EAP de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes - Estrutura Analítica de um Projeto de Empresa de Administração de Bares e Restaurantes 100 estabelecimentos PRS-A-010 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Empresa de Administração de Bares e Restaurantes

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Empresa de Imantação com capacidade para 200 kg/dia.
Projeto Fábrica de Racks com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
PDF Fábrica de Farinha de Puba com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Empresa para Serviços de Telemensagem com capacidade para 20 veículo.
Projeto de Bar Temático com 40 mesas
Como Montar Frigorífico para Pescado Congelado com área de 150 m2, com capacidade para 1.000 kg por dia.
Viabilidade de Fabricação de Briquete com capacidade para 10.000 Kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Piri Piri (Pimenta Seca) com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Escritório de Consultoria com capacidade 2 consultores.
Como montar Frigorífico para abate de Ovinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 700 animais/dia.

Aprenda Como Abrir Empresa de Administração de Bares e Restaurantes :