Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Ovos com capacidade de Produção de 5.000 dúzias/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - AVE-094

 

Como Montar Entreposto de Ovos com capacidade de Produção de 5.000 dúzias/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Entreposto de Ovos
com as seções:

Construção com as seguintes seções:
Granja de Ovos
Selecionadora de Ovos
Recepção de Ovos
Limpeza
Seleção
Embalagem
Depósito
Expedição
Refeitório
Vestiário
Escritório
Fábrica de Ração

e também os outros setores necessários para Entreposto de Ovos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Entreposto de Ovos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto de Ovos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto de Ovos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto de Ovos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto de Ovos
5) Fluxograma de Produção de Entreposto de Ovos
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto de Ovos
7) Projeto em 3D de Entreposto de Ovos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto de Ovos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Entreposto de Ovos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Ovos
Projeto de Entreposto de Ovos
Planta Baixa de Entreposto de Ovos

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Entreposto de Ovos com capacidade de Produção de 5.000 dúzias/dia.

 

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Projeto de Entreposto de Ovos com capacidade de Produção de 5.000 dúzias/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Ovos com capacidade de Produção de 5.000 dúzias/dia.

 

Outros Projetos para Entreposto de Ovos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Entreposto de Ovos

  • Projeto Elétrico de Entreposto de Ovos

  • Projeto Hidráulico de Entreposto de Ovos Produção de 5.000 dúzias/dia AVE-094

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto de Ovos com capacidade de Produção de 5.000 dúzias/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto de Ovos

  • EAP de Entreposto de Ovos - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto de Ovos Produção de 5.000 dúzias/dia AVE-094 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto de Ovos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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É Facil Abrir Uma Firma De Entreposto De Ovos

Como Abrir Um Entreposto

Entrepostode Ovos

COMO MONTAR ENTREPOSTO DE OVOS COM CAPACIDADE DE PRODUCAO DE 5.000 DUZIAS/DIA.

2. Se a área ou sala obedecer todos os requisitos necessários e previstos nesta norma referente às
instalações e equipamentos.
d.3.3. O produto líquido resultante da quebra deverá ser imediatamente filtrado, resfriado e congelado
(não superior a 12ºC), viabilizado assim o seu aproveitamento condicional enquadrado no Art. 722 do
RIISPOA.
d.4. No caso de Granja Avícola, os mesmos requisitos apresentados no item 6.2 letra D deverão ser
observados, caso haja necessidade de quebra de ovo.
e. Industrializacão.
e.1. Pasteurização, desidratação e outros processos aprovados.
e.1.1. quando necessário, o Serviço de Inspeção Federal, poderá determinar a pasteurização, ou processo
similar aprovado, dos produtos líquidos de ovos destinados ao congelamento ou desidratação.
e.1.2. a pasteurização ou desidratação deverá iniciar-se o mais rapidamente possível após a quebra dos
ovos, para impedir a deterioração do produto, recomendandose no período máximo de 72 horas a partir da
quebra dos ovos, desde que mantidos em resfriamento (2º a 5ºC)
e.1.3. os pasteurizadores terão de ser de placas e possuir painel de controle, com termo-registrador
automático, termômetro e válvula automática de desvio de fluxo em perfeito estado de funcionamento.
Outros tipos de pasteurizadores poderão ser aceitos; desde que comprovadas suas eficiências e aprovados
pela SIPA.
As conexões deverão ser de aço inoxidável, ou outro material similar aprovado pela SIPA.
e.1.3.1. a pasteurização dos produtos 1íquídos de ovos deverá ser sob condições e requisitos definidos de
TEMPO/TEMPERATURA ajustos às características de cada produto a ser processado, garantindo desta
forma a eficiência completa dos procedimentos de pasteurização utilizados, recomendandose os requisitos
dispostos, na tabela abaixo: garantindo desta forma a eficiência completa procedimentos de pasteurização
recomendandose os requisitos dispostos, tabela abaixo:
TABELA DE REQUISITOS TEMPO/TEMPERATURA PARA PASTEURIZAÇÃO
Produtos Líquidos Requisitos Mínimos de
Temperatura °C
Requisitos Mínimos de tempo Minutos
Clara de ovo (sem utilização de produtos
químicos)
56,7 3,5
55,5 6,0
Ovo integral 60,0 3,5
Misturas c/ ovo integral (com menos de
2% de ingredientes que não sejam ovos)
61,0 3,5
Ovo integral fortificado e misturas (24
-38% de sólidos de ovo, 212% de
ingredientes que não sejam ovos)
62,0 61,0 3,5 6,2
Ovo Integral salgado (c/ 2% mais de sal
adicionado)
63, 5 3, 5
Ovo Integral doce (2 12% de açúcar
adicionado)
61, 0 3, 5
Gema Pura 61, 0 60, 0 3, 5 6, 2
Gema Doce (2 12% de açúcar adicionado) 63, 5 62, 0 3, 5 6, 2
Gema Salgada (2 12% de adicionado) 63, 5 62, 0 3, 5 6, 2
e.1.3.2. Os procedimentos de pasteurização deverão assegurar efetividade, e as instalações e operações de
embalagem deverão ser de forma que impeçam a contaminação do produto.
e.1.3.3. Produtos líquidos de ovos não pasteurizados poderão ser transportados de um entreposto de ovos
ou fábrica de conservas de ovos para outro, para pasteurização ou outro processo devidamente aprovado
pela SIPA.e.1.3.4. Produtos líquidos de ovos poderão ser repasteurizados quando se fizer necessário, à
critério do Serviço de Inspeção Federal.
e.1.3.5. Produtos de ovos pasteurizados ou não pasteurizados poderão ser comercializados resfriados e/ou
congelados, e os não pasteurizados deverão ser obrigatoriamente congelados até uma temperatura de 12ºC
ou menos, dentro de no máximo 60 horas após a quebra, conforme previsto no item 6.2 letra C.
e.1.3.6. Os equipamentos do processo de industrialização do ovo devem ser localizados de acordo com o
fluxograma operacional, proporcionando facilidades nas operações de higienização.
e.1.3.7. no caso da pasteurização ou sistema similar aprovado, deve-se dispor de tanques e mesas
apropriadas para desmontagem e limpeza de tubulações, conexões e peças.
e.2. Resfriamento e congelamento.
(a) Os dispositivos utilizados para o resfriamento deverão ser de modelo aprovado e capacidade suficiente
para resfriar o total de ovo líquido nos parâmetros recomendados pela tecnologia utilizada para produtos
líquidos de ovos.
(b) Recomenda-se o resfriamento de produtos líquidos de ovos pasteurizados ou não nas temperaturas
entre 2º a 5ºC.
(c) Não será permitido a armazenagem ou retenção de produtos líquidos de ovos em temperaturas
superiores a 7ºC, com exceção de claras e produtos com mais de 10% de sal adicionado.
(d) Os tanques de armazenagem para o ovo líquido deverão possuir termômetros e agitadores adequados.
(e) Recomenda-se o uso de dispositivos adequados a fim de evitar a formação de espuma excessiva
durante a armazenagem dos produtos líquidos de ovos.
(f) Poderá ser autorizado, excepcionalmente, a critério do SIF, a utilização do gelo como meio de
resfriamento dos produtos líquidos de ovos a serem desidratados. Neste caso, o gelo a ser utilizado deve
apresentar as características de potabilidade determinadas no Art. 62 do RIISPOA.
(g) Produtos líquidos de ovos pasteurizados ou não, quando submetidos ao congelamento, deverão atingir
uma temperatura de 12ºC ou menos.
(h) A temperatura do produto congelado deverá ser medida no centro do recipiente.
(i) Os recipientes deverão ser organizados (ou dispostos) de forma a permitir a perfeita circulação do ar
nas câmaras de estocagem.
(j) Não será permitido estocar recipiente de ovos líquidos que não estejam devidamente limpos
externamente e totalmente isentos de qualquer escorrimento de produtos líquidos de ovos.
(k) A temperatura da câmara de estocagem para produtos líquidos de ovos congelados deverá ser 18ºC,
exceto para gema com sal adicionado. Neste caso recomenda-se temperatura em torno de 23ºC.
e.3. Descongelamento de produtos líquidos de ovos.
(a) Ovo integral, claras e gemas congeladas podem ser descongeladas mediante processo devidamente
aprovado pelo SIF.
(b) Recomenda-se o descongelamento em câmaras frigoríficas em temperaturas de 2ºC a 3ºC e que as
temperaturas do produto final descongelado não seja superior a 10ºC.
(c) Todo produto líquido de ovos descongelados deve ser imediatamente processado.

Como Legalizar Entreposto de Ovos

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Entreposto de Ovos

Passo a Passo para abrir Entreposto de Ovos

No caso de indústrias alimentícias, é necessário que os rótulos tenham a Informação Nutricional para Entreposto de Ovos

Planilha orçamentária de Entreposto de Ovos

BASA Entreposto de Ovos

Políticas da Qualidade de Entreposto de Ovos