Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Cachaça de Mel com capacidade para 10.000 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - AP-033

 

Como Montar Fábrica de Cachaça de Mel com capacidade para 10.000 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Cachaça de Mel
com as seções:

Apiário com as seguintes seções:
Recepção dos Favos
Desoperculação
Centrifugação
Fermentação
Destilação
Engarrafamento
Envelhecimento
Depósito
Expedição

e também os outros setores necessários para Fábrica de Cachaça de Mel


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Cachaça de Mel (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Cachaça de Mel
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Cachaça de Mel
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Cachaça de Mel
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Cachaça de Mel
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Cachaça de Mel
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Cachaça de Mel
7) Projeto em 3D de Fábrica de Cachaça de Mel (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Cachaça de Mel
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Cachaça de Mel (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Cachaça de Mel
Projeto de Fábrica de Cachaça de Mel
Planta Baixa de Fábrica de Cachaça de Mel

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cachaça de Mel

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Cachaça de Mel
Projeto de Fábrica de Cachaça de Mel
Planta Baixa de Fábrica de Cachaça de Mel


Projeto de Fábrica de Cachaça de Mel com capacidade para 10.000 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cachaça de Mel

 

Projeto de Fábrica de Cachaça de Mel com capacidade para 10.000 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Cachaça de Mel com capacidade para 10.000 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Cachaça de Mel SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Cachaça de Mel

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Cachaça de Mel

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Cachaça de Mel 10.000 litros/dia AP-033

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Cachaça de Mel com capacidade para 10.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cachaça de Mel

  • EAP de Fábrica de Cachaça de Mel - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Cachaça de Mel 10.000 litros/dia AP-033 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Cachaça de Mel

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Fábrica de Coco Ralado e Seco com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Escola Técnica com Capacidade para 15 alunos
Planta Baixa de Distribuidora de Carvão com Capacidade para 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Barra de Cereais com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como Montar Fábrica de Melzinho (Mel, Doce de Leite e Xarope de Glicose) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Conservas de Cebola com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Loja para Aluguel de Vans com capacidade para alugar 2 vans.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica para Borracha Reciclada e Produção de Pó de Borracha com capacidade para 5.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Procedimento para abrir Fábrica de Cachaça de Mel :