Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Coco Ralado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - PP-023

 

Como Montar Fábrica de Coco Ralado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Coco Ralado
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção de coco
Processamento (área suja)
Sala de fabricação (área limpa)
Depósito de produtos acabados
Recepção de produtos não aproveitáveis (cascas e sementes)
Câmara fria
Depósito de Ingredientes
Depósito de embalagens
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Coco Ralado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Coco Ralado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Coco Ralado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Coco Ralado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Coco Ralado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Coco Ralado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Coco Ralado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Coco Ralado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Coco Ralado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Coco Ralado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Coco Ralado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Coco Ralado
Projeto de Fábrica de Coco Ralado
Planta Baixa de Fábrica de Coco Ralado

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Coco Ralado
Projeto de Fábrica de Coco Ralado
Planta Baixa de Fábrica de Coco Ralado


Projeto de Fábrica de Coco Ralado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

 

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Projeto de Fábrica de Coco Ralado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Coco Ralado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Coco Ralado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Coco Ralado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Coco Ralado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Coco Ralado Produção de 3000 kg por dia PP-023

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Coco Ralado com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Coco Ralado

  • EAP de Fábrica de Coco Ralado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Coco Ralado Produção de 3000 kg por dia PP-023 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Coco Ralado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Aprenda Como Abrir Fábrica de Coco Ralado :

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Projeto e Layout de Fábrica de Coco Ralado

 


Montar Fábrica de Coco Ralado em Paraisópolis - MG (População estimada 20.710 habitantes)
Alvará Sanitário Paraisópolis
Alvará de Funcionamento Paraisópolis
AVCB Paraisópolis
SIM e VISA Paraisópolis (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Fábrica de Coco Ralado Padrão SEBRAE

Aprovação no SISBI Fábrica de Coco Ralado (consulte)

COMO MONTAR FABRICA DE COCO RALADO COM CAPACIDADE DE PRODUCAO DE 3000 KG POR DIA

Requisitos
4.2.1. Características sensoriais
4.2.1.1. Aspecto: característico
4.2.1.2. Cor: característica
4.2.1.3. Odor: característico
4.2.1.4. Sabor: característico
4.2.2. Características físicas, químicas e físico-químicas
4.2.2.1. Lipídios em base seca, g/100g
- Coco Ralado Integral - mínimo 65,0%
4.2.2.2. Umidade, g/100g
- Coco Ralado Desidratado - máximo 4,0%
4.2.2.3. Acidez em solução normal, mL/100g
Coco Ralado Integral - máximo 4,5%
Coco Ralado Úmido - máximo 4,5%
Coco Ralado Desidratado - máximo 4,5%
4.2.3. Acondicionamento: o produto deve ser acondicionado em embalagens adequadas às condições previstas de
transporte e armazenamento e que confiram ao produto a proteção necessária.
5. ADITIVOS E COADJUVANTES DE TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO
Devem obedecer à legislação específica.
6. CONTAMINANTES
Devem estar em consonância com os níveis toleráveis na matéria-prima empregada, estabelecidos em legislação
específica.
7. HIGIENE
7.1 Condições gerais: o produto deve ser processado, acondicionado, armazenado, conservado e transportado
conforme as Boas Práticas de Fabricação, atendendo à legislação específica.
7.2 Características macroscópicas: devem obedecer à legislação específica.
7.3 Características microscópicas: devem obedecer à legislação específica.
7.4 Características microbiológicas: devem obedecer à legislação específica.
8. PESOS E MEDIDAS
Devem obedecer à legislação específica.
9. ROTULAGEM
9.1. Devem atender ao Regulamento Técnico específico de Rotulagem de Alimentos Embalados.
9.2. Devem apresentar, obrigatoriamente, a declaração de nutrientes de acordo com Regulamento Técnico específico
sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, com exceção do produto Coco Ralado Integral.
9.3. Quando qualquer Informação Nutricional Complementar for utilizada, atender ao Regulamento Técnico
específico.
10. MÉTODOS DE ANÁLISE E AMOSTRAGEM
A avaliação da identidade e qualidade deve ser realizada de acordo com planos de amostragem e métodos de análise
adotados e ou recomendados pela Association of Official Analytical Chemists International (AOAC), pela Organização
Internacional de Normalização (ISO), pelo Instituto Adolfo Lutz, pelo Food Chemicals Codex, pela American Public
Health Association (APHA), pelo Bacteriological Analytical Manual (BAM) e pela Comissão do Codex Alimentarius e
seus comitês específicos, até que venham a ser aprovados planos de amostragem e métodos de ensaio pela Agência
Nacional de Vigilância Sanitária.

Como Legalizar Fábrica de Coco Ralado

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Coco Ralado

Passo a Passo para abrir Fábrica de Coco Ralado

Alvará Sanitário de Fábrica de Coco Ralado obtido em um destes órgãos: Vigilância Sanitária Municipal, Secretaria Estadual de Saúde, ANVISA, SIF Serviço de Inspeção Federal, Órgãos Estaduais (IMA, SISP, SIDASC, ADEPARA, ADAB, etc). Este documento é somente para empresas alimentícias ou da área da saúde

Projeto Hidráulico de Fábrica de Coco Ralado

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