Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade de 5.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - DC-050

 

Como Montar Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade de 5.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção de amendoim e ingredientes
Depósito de amendoim
Depósito de ingredientes
Sala de Fabricação
Sala de Embalagem
Depósito de produtos acabados
Depósito de Material de Limpeza
Depósito de cascas e películas de amendoim
Depósito de gás
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
Projeto de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
Planta Baixa de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)

 

 



Como Montar uma Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
Projeto de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)
Planta Baixa de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)


Projeto de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)

 

Projeto de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) 5.000 kg/dia DC-050

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)

  • EAP de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) 5.000 kg/dia DC-050 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Mangueira PVC com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto Indústria de Confecção de Calças e Jaquetas de Tectel com capacidade para 500 peças/dia.
PDF Fábrica de Produção de Transdermicos com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Planta Baixa de Marmoraria e Granitaria de Pedras Cortadas, Polidas, Cortes para Piso e Produção de Peças (Pias, Balcões e Encomendas) com capacidade de 5 blocos por semana.
Projeto de Fábrica de Néctar de Banana Madura com capacidade para 300 Kg/dia.
Como Montar Loja de Aviamentos com 1.000 m2
Viabilidade de Banho e Tosa com Capacidade para 500 atendimentos por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Banana Passa com Cobertura de Chocolate com capacidade para 120.000 Kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Biscoitos Cookies com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) :