Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 Kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - DC-079

 

Como Montar Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 Kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção das frutas
Sala de fabricação de doces
Depósito de produtos acabados
Depósito de embalagens
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas
7) Projeto em 3D de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas
Projeto de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas
Planta Baixa de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas

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Como Montar uma Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas
Projeto de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas
Planta Baixa de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas


Projeto de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 Kg/dia.

 

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Projeto de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 Kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 Kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas 5.000 Kg/dia DC-079

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 Kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Doce de Frutas e Polpa de Frutas

  • EAP de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas 5.000 Kg/dia DC-079 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Planta Baixa de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 Kg/dia.

Projeto e Layout de Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas

 


Montar Fábrica de Doce de Frutas e Polpa de Frutas em Joaquim Nabuco - PE (População estimada 16.021 habitantes)
Alvará Sanitário Joaquim Nabuco
Alvará de Funcionamento Joaquim Nabuco
AVCB Joaquim Nabuco
SIM e VISA Joaquim Nabuco (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Desenho De Fabrica

COMO MONTAR FABRICA DE DOCE DE FRUTAS E POLPA DE FRUTAS COM CAPACIDADE PARA 5.000 KG/DIA.


4.12. BRASIL. Resolução RDC nº. 18, de 19 de novembro de 1999. Republica a Resolução nº 363, de 29 de julho de 1999, por ter saído com incorreções, no original publicado, no Diário Oficial da União nº 146-E, Seção 1, página 16, de 2 de agosto de 1999, que passa a vigorar conforme o anexo a esta Resolução. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 22 nov. 1999. Seção 1.
4.13. BRASIL. Resolução ANVISA/MS nº. 386 de 05 de agosto de 1999. Regulamento Técnico que aprova o uso de Aditivos Alimentares segundo as Boas Práticas de Fabricação e suas funções. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 09 ago. 1999. Seção 1.
4.14. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº. 22, de 15 de março de 2000. Procedimentos de Registro e Dispensa da Obrigatoriedade de Registro de Produtos Importados Pertinentes à Área de Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 16 mar. 2000. Seção 1.
Ministério da Saúde - MS
Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA
Este texto não substitui o(s) publicado(s) em Diário Oficial da União.
4.15. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº. 23, de 15 de março de 2000. Manual de Procedimentos Básicos para Registro e Dispensa da Obrigatoriedade de Registro de Produtos Pertinentes à Área de Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, 16 mar. 2000. Seção 1.
4.16. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 12, de 02 de janeiro de 2001. Regulamento Técnico sobre os Padrões Microbiológicos para Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 10 jan. 2001. Seção 1.
4.17. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 234, de 19 de agosto de 2002. Regulamento Técnico sobre aditivos utilizados segundo as Boas Práticas de Fabricação e suas Funções. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 21 ago. 2002. Seção 1.
4.18. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 259, de 20 de setembro de 2002. Regulamento Técnico para Rotulagem de Alimentos Embalados. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 23 set. 2002. Seção 1.
4.19. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 275, de 21 de outubro de 2002. Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 06 nov. 2002. Seção 1.
4.

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