Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Farinha de Soja com capacidade para 1.000 kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-P-178

 

Como Montar Fábrica de Farinha de Soja com capacidade para 1.000 kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Farinha de Soja
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Moagem
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Farinha de Soja


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Farinha de Soja (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Farinha de Soja
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Farinha de Soja
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Farinha de Soja
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Farinha de Soja
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Farinha de Soja
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Farinha de Soja
7) Projeto em 3D de Fábrica de Farinha de Soja (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Farinha de Soja
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Farinha de Soja (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Farinha de Soja
Projeto de Fábrica de Farinha de Soja
Planta Baixa de Fábrica de Farinha de Soja

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Farinha de Soja
Projeto de Fábrica de Farinha de Soja
Planta Baixa de Fábrica de Farinha de Soja


Projeto de Fábrica de Farinha de Soja com capacidade para 1.000 kg/dia.

 

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Projeto de Fábrica de Farinha de Soja com capacidade para 1.000 kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Farinha de Soja com capacidade para 1.000 kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Farinha de Soja SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Farinha de Soja

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Farinha de Soja

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Farinha de Soja 1.000 kg/dia VEG-P-178

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Farinha de Soja com capacidade para 1.000 kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Farinha de Soja

  • EAP de Fábrica de Farinha de Soja - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Farinha de Soja 1.000 kg/dia VEG-P-178 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Farinha de Soja

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Planejamento para Montar Fábrica de Farinha de Soja :

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Projeto e Layout de Fábrica de Farinha de Soja

 


Montar Fábrica de Farinha de Soja em Caldas - MG (População estimada 14.396 habitantes)
Alvará Sanitário Caldas
Alvará de Funcionamento Caldas
AVCB Caldas
SIM e VISA Caldas (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR FABRICA DE FARINHA DE SOJA COM CAPACIDADE PARA 1.000 KG/DIA.


3.10. BRASIL. Portaria SVS/MS n° 222/98, de 24103/98. Regulamento Técnico pura fixação de identidade e qualidade para alimentos para praticantes de atividade física. Diário Oficial da União, Brasília, 25 de março de 1998. Seção 1. pt. 1.
3.11. BRASIL. Comunicado CVS-Ditep 115/98. Estabelece Critérios Gerais de Alimentos. Diário Oficial do Estado de São Paulo, 30 de maio de 1998. Seção 1.
3.12. CODEX ALIMENTARIUS. Codex Stan 175-1989. Vegetable Proteins, Abridged Version, division 14, pág. 14.3, 1989.
3.13. FDA. Office of Food Labeling, Center for Food Safety and Applied Nutrition Food and Drug Administration.
August, 1993.
3.14. BRASIL. Lei n° 9.782, de 26 de janeiro de 1999. Define o Sistema Nacional de Vigilância Sanitária, cria a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, e dá outras providências. Diário Oficial da União, de 27 de janeiro de 1999. Seção 1, pág. 1.
4. COMPOSIÇÃO E REQUISITOS
4.1. Composição
4.1.1. Ingredientes obrigatórios: extrato de soja (integral e ou desengordurado) e ou proteína concentrada de soja e ou proteína isolada de soja e ou proteína texturizada de soja e ou outras fontes proteicas de soja, excluindo o farelo tostado de soja. Farinhas de soja e grãos de soja "in natura" somente podem ser utilizados quando inativados ou quando o processo tecnológico de fabricação do produto garantir a inativação das enzimas.
4.1. 1.1. A qualidade da proteína de soja presente no produto, não deve ser inferior a 70% da qualidade da caseína, Tabela abaixo.
TABELA COMPOSIÇÃO DE AMINOÁCIDOS DE PROTEÍNA DE BOA QUALIDADE (CASEÍNA)
Aminoácidos
Composição observada
Ministério da Saúde - MS
Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA
Este texto não substitui o(s) publicado(s) em Diário Oficial da União.
(mg/g de proteína crua) em
leite de vaca
Histidina 27
Isoleucina 47
Leucina 95
Lisina 78
Metionina-cistina 33
Fenilalanina+tirosina 102
Treonina 44
Triptofano 14
Valina 64
Total 504
Fonte: FAO/WHO/ONU. Expert Consultation. Energy & Protein Requirementes. Who Technical Report Series Nº 724. World Health Organization, Geneva, Switzerland. (1985).

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