Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-089

 

Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Depósito de condimentos
Câmara de salga
Câmara fria para queijos
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
7) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra


Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 1.500 litros/dia LTC-089

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra

  • EAP de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 1.500 litros/dia LTC-089 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina de Ateliê de Costura com 150 m2
Projeto Fábrica de Luminária com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
PDF Fábrica de Massa para Salgados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Etiqueta Alimentos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Empresa de Táxi com capacidade para 50 taxis.
Como Montar Fábrica de Cúrcuma com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Pasta de Pimenta Malagueta com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Distribuidora de Correlatos com Capacidade para 100 kg por dia
Como montar Boate Danceteria com Capacidade para 300 pessoas

Aprenda Como Abrir Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra: