Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-024

 

Como Montar Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Processamento - fase I (lavagem, seleção)
Processamento - fase II
Área para recepção de inaproveitáveis
Sala de fabricação
Entrada de funcionários
Depósito de condimentos, aditivos e ingredientes
Depósito de embalagens
Depósito de estocagem
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)
Projeto de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)
Planta Baixa de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)

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Como Montar uma Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)
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Planta Baixa de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)


Projeto de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.

 

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Projeto de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² 2.000 kg/dia VEG-024

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)

  • EAP de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² 2.000 kg/dia VEG-024 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Planta Baixa de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) com área de 180 m² e capacidade de 2.000 kg por dia.

Projeto e Layout de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)

 


Montar Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) em Maribondo - AL (População estimada 13.665 habitantes)
Alvará Sanitário Maribondo
Alvará de Funcionamento Maribondo
AVCB Maribondo
SIM e VISA Maribondo (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Fabricas De Milho Ervilha

Fluxograma De Conservas De Vegetais

Fabrica De Milho Em Conserva

Fabricantes De Ervilha E Milho Enlatada

Planta De Uma Industria De Milho Enlatado

Layout Industria De Milho Enlatado

COMO MONTAR FABRICA DE VEGETAIS EM CONSERVA (MILHO EM CONSERVA, ERVILHA EM CONSERVA, BATATA EM CONSERVA, CENOURA EM CONSERVA, SELETA DE LEGUMES EM CONSERVA) COM AREA DE 180 M² E CAPACIDADE DE 2.000 KG POR DIA.

......... 0,01
Níquel ........................ 1,00
Selênio ....................... 0,30
Zinco ......................... 25,00
4.4. Outros contaminantes
Serão obedecidos os limites de tolerância que vierem a ser especificamente fixados.
5. HIGIENE
As hortaliças em conserva obedecerão aos requisitos gerais de higiene e aos requisitos
específicos de higiene fixados para os vegetais e as frutas processadas, não podendo:
5.1. Apresentar sujidades, parasitas, partes de insetos, fungos, leveduras, detritos de animais
ou vegetais e de outras substâncias estranhas em quantidade que indique a utilização de
ingredientes em condições insatisfatórias ou tecnologia de processamento inadequada.
5.2. Apresentar microrganismos em desenvolvimento sob condições normais de
armazenamento.
5.3. Apresentar germes patogênicos e/ou substâncias tóxicas elaboradas por microrganismos,
em quantidade que possa torná-las nocivas à saúde humana.
5.3.1. Os produtos acabados que apresentem pH superior a 4,5 deverão ser submetidos a um
processamento tecnológico adequado (esterilização comercial) para distribuição dos esporos
de Clostridium Botulinum.
6. PESOS E MEDIDAS
Os vegetais em conserva deverão atender à legislação específica em vigor.
7. CRITÉRIOS DE ENCHIMENTO
7.1. O acondicionamento das hortaliças em conserva deverá ser tal que os respectivos
recipientes se apresentem convenientemente cheios e o produto, inclusive líquido de cobertura,
ocupe no mínimo 90% da capacidade dos mesmos, excetuando-se os produtos sem líquido de
cobertura (Solid pack) cujos critérios de enchimento serão fixados nos padrões específicos.
7.2. Entende-se por capacidade do recipiente o volume de água destilada, a 20°C que cabe no
recipiente hermeticamente fechado, estando o mesmo completamente cheio.
8. ROTULAGEM
Além dos dizeres exigidos pelo Decreto-Lei nº 986, de 21/10/69 e seus regulamentos, o rótulo
das hortaliças em conserva deverá indicar:
8.1. A designação correta do produto fixada neste padrão;
8.2. A lista dos ingredientes na ordem decrescente do respectivo peso, com exceção da água,
quando for o caso;
8.3. A classificação correspondente à respectiva qualidade, quando a mesma for certificada
pelo órgão federal competente;
8.4. O peso líquido drenado;
8.5. A identificação do lote ou partida de fabricação, expressamente ou em código.
9. AMOSTRAGEM E MÉTODOS DE ANÁLISE
9.1. Serão obedecidas as técnicas de amostragem e os métodos de análise adotados e/ou
recomendados pela Comissão do Codex Alimentarius e pelos seus Comitês, Association of
Official Analytical Chemists (AOAC), pela Organização Internacional de Normalização (ISO),
pela Comissão Panamericana de Normas Técnicas (COPANT), pelo Food Chemicals Codex,
pelo Instituto Adolfo Lutz, até que venham a ser aprovados métodos de amostragem e de
análise oficiais.
9.2. A comprovação do atendimento das características de identidade e qualidade fixadas pelo
presente padrão obedecerá ao paradigma abaixo indicado:
a) Inspeção externa e interna da embalagem;
b) avaliação dos fatores de qualidade;
c) espaço vazio;
d) peso líquido total;
e) peso líquido drenado;
f) aditivos intencionais;
g) aditivos incidentais;
h) proporção de vegetais;
i) exame microscópico;
j) exame microbiológico;
l) pH e
m) eventuais.
- Teor alcoólico (em conservas que contenham vinho).
- Teor de gordura (em conservas que apresentem líquido de cobertura gorduroso).
- Outras determinações.
ANEXO I
Aditivos intencionais
I - Realçador do sabor Tolerância máxima
(mg/kg)
Glutamato mono sódico sem limite
II - Antioxidantes
1. Ácido ascórbico Cogumelos 300
Ácido isoascórbico Alcachofra 300
Aspargos 300
Palmitos 300
2. EDTAH2 Na2 Feijão fradinho 145
EDTA2 Na2 Batata 100
Cogumelo 200
III - Estabilizantes (*)
1. Amidos modificados: 1%
- Amidos tratados por ácidos
- Diamido fosfato
- Diamido fosfato, fosfatado
- Monoamido fosfato
- Acetato de amido
2. Gomas vegetais 1%
- Goma arábica
- Goma guar
- Carragenatos
3. Alginatos de amônio, cálcio, potássio e sódio 1%
4. Alginato de propilenoglicol 1%
(*) Isoladamente ou em conjunto, nas conservas vegetais que contém molhos ou líquidos de
cobertura gordurosos.
ANEXO II
Coadjuvantes da tecnologia de fabricação
1 - Ácido acético, ácido cítrico, ácido lático e ácido tartárico, como agentes de ajustamento e
correção de pH, na quantidade estritamente necessária para atingir o objetivo desejado.
2 - Mono e diglicéridos e óleos e gorduras comestíveis, como agentes antiespumíferos, na
quantidade estritamente necessária para atingir o objetivo desejado.
3 - Cloreto de cálcio, lactato de cálcio e gluconato de cálcio, como agentes de endurecimento,
na quantidade estritamente necessária para atingir o objetivo desejado, respeitados os limites
máximos a seguir indicados, expressos em cálcio (Ca):
Tolerância máxima
(mg/kg)
Cenouras, ervilhas e demais vegetais ........ 350
Pimentas doces .......

Como Legalizar Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)

Passo a Passo para abrir Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)

Licença Ambiental (L.A.) e Licença de Instalação (L.I.) de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva) (FEAM, CETESB, etc) para atividades que exigem Licenciamento Ambiental

Estudo de Mercado de Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)

FCO Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)

Realização a auditorias internas em Fábrica de Vegetais em Conserva (Milho em Conserva, Ervilha em Conserva, Batata em Conserva, Cenoura em Conserva, Seleta de Legumes em Conserva)