Projeto e Planta Baixa de Fábrica para Processamento de Morango com capacidade para 2.000 kg por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-191

 

Como Montar Fábrica para Processamento de Morango com capacidade para 2.000 kg por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica para Processamento de Morango
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Seleção e Limpeza
Separação
Embalagem
Câmara de Resfriamento
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica para Processamento de Morango


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica para Processamento de Morango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica para Processamento de Morango
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica para Processamento de Morango
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica para Processamento de Morango
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica para Processamento de Morango
5) Fluxograma de Produção de Fábrica para Processamento de Morango
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica para Processamento de Morango
7) Projeto em 3D de Fábrica para Processamento de Morango (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica para Processamento de Morango
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica para Processamento de Morango (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica para Processamento de Morango
Projeto de Fábrica para Processamento de Morango
Planta Baixa de Fábrica para Processamento de Morango

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica para Processamento de Morango
Projeto de Fábrica para Processamento de Morango
Planta Baixa de Fábrica para Processamento de Morango


Projeto de Fábrica para Processamento de Morango com capacidade para 2.000 kg por dia.

 

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Projeto de Fábrica para Processamento de Morango com capacidade para 2.000 kg por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica para Processamento de Morango com capacidade para 2.000 kg por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica para Processamento de Morango SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica para Processamento de Morango

  • Projeto Elétrico de Fábrica para Processamento de Morango

  • Projeto Hidráulico de Fábrica para Processamento de Morango 2.000 kg/dia VEG-191

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica para Processamento de Morango com capacidade para 2.000 kg por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Processamento de Morango

  • EAP de Fábrica para Processamento de Morango - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica para Processamento de Morango 2.000 kg/dia VEG-191 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica para Processamento de Morango

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Veja Como Montar Fábrica para Processamento de Morango :

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Projeto e Layout de Fábrica para Processamento de Morango

 


Montar Fábrica para Processamento de Morango em Tacuru - MS (População estimada 11.035 habitantes)
Alvará Sanitário Tacuru
Alvará de Funcionamento Tacuru
AVCB Tacuru
SIM e VISA Tacuru (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Industrias De Processamento De Morangos Sp

COMO MONTAR FABRICA PARA PROCESSAMENTO DE MORANGO COM CAPACIDADE PARA 2.000 KG POR DIA.

2 Caixas de colheita usar caixas plásticas limpas e higienizadas diariamente; usar as caixas exclusivamente para a colheita do morango; armazenar as caixas em locais limpos e sem riscos de contaminação química e biológica evitar o enchimento excessivo das caixas de modo a causar danos durante o seu manuseio e transporte usar papel jornal, papel reciclado ou outros materiais que possam agregar contaminaçãoaos frutos


11.3 Higiene na co-
lheita

proceder à limpeza e higienização de equipamentos e locais de trabalho; manter ambiente limpo e organizado; disponibilizar instalações sanitárias e de lavagem de mãos aos trabalhadores a uma distância próxima ao local de trabalho estabelecer um programa de limpeza e higienizacão de utensílios, equipamentos e veículos a serem utilizados na colheita; proceder à desinfecção das mãos com álcool gel durante a manipulação dos frutos usar produtos sanitizantesque não estejam recomendadospara contato com alimen tos;circulação de animais domésticosnas áreas de produção e manipulaçãode frutos
11.4 Classificação,
embalagem e etique-

tagem

obedecer os critérios de classificação e as normas de embalagem e rotulagem, com destaque ao sistema PI Morango vigentes ou de forma a atender as exigências do mercado de destino; utilizar sistema quepermita a rastreabilidade completa; a embalagem deve conter somente frutos de mesma parcelas e ponto de maturação utilizar embalagens que permitam a acomodação de frutos de mesmo calibre, não acondicionando frutos pequenos na camada inferior e grandes na superior
selecionar,classificar e embalar frutos do Sistema PI Morango em conjunto com morangos de outros sistemas de produção, sem a devida identificação


11.5 Transporte e armazenamento obedecer às técnicas de transporte e armazenamento com vistas à preservação dos fatores de qualidade e higiene da fruta realizar o transporte em veículos apropriados; adotar procedimentos contra riscos de contaminação transportar e armazenarfrutas da Produção Integrada em conjunto com as de outros sistemas de produção,sem a devida identificação, separação e proteção
11.6 Logística utilizar métodos, técnicas e processos de logística que assegurem a qualidade do morango, a preservação do meio ambiente e a rastreabilidade desde a lavoura até o mercado
12. ANÁLISE DE RESÍDUOS
12.1 Amostragem para análise de resíduos de agrotóxicos em frutas permitir a coleta de amostras de morango pelo auditor do OAC durante a auditoria, para realização de análise de resíduos em laboratórios credenciados pelo MAPA; coletar as amostras seguindo a metodologia internacional de amostragem, conforme indicado
no Programa Nacional de Monitoramento e Controle de Resíduos Químicos e Biológicos em Vegetais, Partes de Vegetais e seus Subprodutos (PNCR-V) e no Manual de Coleta de Amostra para Análises de Resíduos de Agrotóxico em Vegetais, edição do MA/SDA/DDIV/ABEAS,1998 ou sucedâneo; amostras adicionais deverão ser coletadas, se ocorrer falhas no uso de agrotóxicos e a fins; deverão ser mantidos, em arquivo, registros sobre análises de resíduos efetuadas nas amostras dos lotes provenientes das parcelas onde os frutos são produzidos no sistema de produção integrada; deverá ser realizada pelo menos uma amostragem por ano


12.2 Análise de resíduos de agrotóxicos analisar as amostras pelo método multiresíduos; manter um registro freqüente com os resultados das análises; realizar interpretação criteriosa do laudo de análise do Laboratório em caso de detecção de concentrações acima do limite máximo de resíduos
comercializarfrutas com resíduos acima do máximopermito pela legislação vigente


12.3 Amostragem para análise microbiológica em frutas permitir a coleta de amostras pelo auditor do OAC durante a auditoria conforme a Resolução RDC Nº12 (02/01/2001) da ANVISA, Codex Ali- mentarius ou suas atualizações, preferencialmente nas empacotadoras; encaminhar as amostras para análise em laboratórios credenciados pelo MAPA
12.4 Análise microbiológica as amostras coletadas serão analisadas conforme a Resolução RDC Nº12 (02/01/2001) da ANVISA ou suas atualizações; manter um registro freqüente com os resultados das análises
comercializarmorangos fora das especificações estabelecidaspela ANVISA


13. PROCESSOS DE EMPACOTADORAS
13.1 Empacotadoras, equipamentos e câmaras frias obedecer às recomenda ções técnicas de manejo e armazenamento; proceder à higienização de empacotadora, equipamentos e câmaras frigoríficas; dar condições para a higiene pessoal dos trabalhadores conforme legislação vigente implementar as boas práticas de fabricação (BPF) ou Princípios do Sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) em pós-colheita; implementar um plano de manutenção, operação e controle de equipamentos frigoríficos proceder à execução simultânea do processo de embalagemdo Sistema PI Morango com o de outros sistemas de produção; usar produtos para higienizacão que não estejam recomendadospara instalações onde se manipulam alimentos
14. SISTEMA DE RASTREABILIDADE E CADERNOSDE CAMPO E DE PÓS-COLHEITA
14.1 Sistema de Rastreabilidade instituir cadernos de campo e de pós-colheita para o registro manual ou eletrônico de dados sobre o manejo da fruta desde a fase de campo até a expedição; preservar por período mínimo de 2 anos o registro de da dos atualizado para fins de rastreabilidade instituir um sistema informatizado que permita a rápida e única identificação das embalagens de diferentes parcelas
14.2 Abrangência da Rastreabilidade a rastreabilidade no campo deve ser realiza- da até a parcela e na empacotadora até a unidade de consumo permitir
14.3 Auditorias uma auditoria na lavoura e na empacotadora no período de produção, a cada ciclo
15. ASSISTÊNCIA TÉCNICA ter assistência técnica treinada conforme requisitos específicos para a PI Morango; o responsável técnico deverá efetuar no mínimo uma visita mensal nas lavouras ter assistência técnica orientada por profissionais não credenciadospelo CREA
D.O.U.

Como Legalizar Fábrica para Processamento de Morango

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica para Processamento de Morango

Passo a Passo para abrir Fábrica para Processamento de Morango

Registro da empresa na Junta Comercial para Fábrica para Processamento de Morango de seu estado

Projeto Elétrico de Fábrica para Processamento de Morango

Certificação ISO 9001 de Fábrica para Processamento de Morango

Contratação de organismos de certificação para Fábrica para Processamento de Morango