Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRF-008

 

Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
e também os outros setores necessários para Frigorífico para Abate de Frangos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para Abate de Frangos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Abate de Frangos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Abate de Frangos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Abate de Frangos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para Abate de Frangos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos

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Como Montar uma Frigorífico para Abate de Frangos  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos


Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

 

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Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para Abate de Frangos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Abate de Frangos

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Abate de Frangos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Abate de Frangos abate de 50.000 aves/dia FRF-008

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Abate de Frangos

  • EAP de Frigorífico para Abate de Frangos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos abate de 50.000 aves/dia FRF-008 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Abate de Frangos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Dicas para Planejamento para Montar Frigorífico para Abate de Frangos :

Outros Projetos:

Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

Projeto e Layout de Frigorífico para Abate de Frangos

 


Montar Frigorífico para Abate de Frangos em Inocência - MS (População estimada 7.664 habitantes)
Alvará Sanitário Inocência
Alvará de Funcionamento Inocência
AVCB Inocência
SIM e VISA Inocência (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Frigorífico para Abate de Frangos Padrão SEBRAE

Aprovação na Inspeção Estadual Frigorífico para Abate de Frangos (consulte)

Equipamentos Frigorifico

COMO MONTAR FRIGORIFICO PARA ABATE DE FRANGOS COM CAPACIDADE PARA ABATE DE 50.000 AVES/DIA.

Obtêm-se o peso da ave abatida
subtraindo-se "M1" de "M0". Colocar a ave abatida, mais as vísceras, se houver, dentro de uma
embalagem plástica (saco) com abertura no abdômen da ave voltado para o fundo da embalagem. A
embalagem contendo a ave e vísceras deve ficar imersa no banho de água a temperatura de 42ºC, de tal
maneira que a água não penetre no interior da mesma. A embalagem deverá ficar imersa em água até que
a temperatura do centro da ave atinja 4ºC. Para a determinação do tempo de imersão, utiliza-se a seguinte
tabela:
Peso da ave mais vísceras
(em gramas)
Tempo de imersão ( em minutos)
Até 800 65
801 a 900 72
901 a 1.000 78
1.001 a 1.100 85
1.101 a 1.200 91
1.201 a 1.300 98
1.301 a 1.400 105
1.401 a 1.500 112
1.501 a 1.600 119
1.601 a 1.700 126
1.701 a 1.800 133
1.801 a 1.900 140
1.901 a 2.000 147
2.001 a 2.100 154
2.101 a 2.200 161
2.201 a 2.300 168
Acima de 2300 gramas, mais 7 minutos por 100g adicionais ou parte. Após o período de imersão, retirar a
embalagem plástica do banho. Abrir um orifício na
parte inferior, de modo que a água liberada pelo descongelamento possa escorrer, em seguida, a
embalagem e seu conteúdo deverão ficar durante uma hora a
temperatura ambiente entre 18 e 25ºC. Retirar a ave descongelada da embalagem e as vísceras e deixar
escoar. Retirar as vísceras e enxugar. Pesar a ave descongelada juntamente com as vísceras e sua
embalagem. Obtém-se, assim, a medida "M2". Pesar a embalagem que continha as vísceras, obtendo-se
assim a
medida "M3". Cálculos: % de líquido perdido = M0-M1-M2 x 100 da ave congelada M0-M1-M3
OBS: Para lotes com pesos diferentes, colocar primeiro no banho as aves mais pesadas. Para cada 100g
menos, deixa-se passar 7 minutos, coloca-se então o próximo lote e assim por diante. No final todas as
aves sairão ao mesmo tempo.
Avaliação do Resultado:
Se, para a amostra de 6 carcaças, a quantidade média de água resultante do descongelamento for superior
a 6%, considera-se que a quantidade de água absorvida durante o pré-resfriamento por imersão ultrapassa
o valor limite.
2.16. Controle de volume da água renovada dos resfriadores contínuos;
2.17. Controle da cloração da água de abastecimento;
2.18. Controle da velocidade e do volume da matança;
2.19. Providências tomadas pelo Médico Veterinário, no sentido da correção das deficiências ou
irregularidades constatadas, relacionadas aos assuntos tratados nos itens anteriores.
3. APÓS OS TRABALHOS DE MATANÇA:
3.1.Lavagem geral com água quente, sob pressão, com detergente adequado:
3.1.1. Pisos, paredes;
3.1.2. Equipamentos em geral;
3.1.3. Trilhagem aérea.
4 .ÁREA FRIGORÍFICA:
4.1. Armazenamento:
4.1.1. Registro e controle das temperaturas de câmaras;
4.1.2. Registro e controle do produto armazenado;
4.1.3. Aspecto higiênico (lavagem e desinfecção das câmaras e antecâmaras);
4.

Como Legalizar Frigorífico para Abate de Frangos

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Frigorífico para Abate de Frangos

Passo a Passo para abrir Frigorífico para Abate de Frangos

Projeto de aprovação na prefeitura para o Alvará de Construção de Frigorífico para Abate de Frangos

Com relação à parte financeira e de tomada de decisões, podem ser necessários outros projetos e estudos para Frigorífico para Abate de Frangos

Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ) em Frigorífico para Abate de Frangos

PPHO para Frigorífico para Abate de Frangos