Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 1.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-188

 

Como Montar Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 1.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante de Comida Caseira
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Restaurante de Comida Caseira


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante de Comida Caseira (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante de Comida Caseira
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante de Comida Caseira
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante de Comida Caseira
5) Fluxograma de Produção de Restaurante de Comida Caseira
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante de Comida Caseira
7) Projeto em 3D de Restaurante de Comida Caseira (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante de Comida Caseira
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante de Comida Caseira (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Comida Caseira
Projeto de Restaurante de Comida Caseira
Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Comida Caseira

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Comida Caseira
Projeto de Restaurante de Comida Caseira
Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira


Projeto de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 1.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Comida Caseira

 

Projeto de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 1.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 1.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Restaurante de Comida Caseira SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante de Comida Caseira

  • Projeto Elétrico de Restaurante de Comida Caseira

  • Projeto Hidráulico de Restaurante de Comida Caseira 1.000 kg/dia HT-B-188

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 1.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Comida Caseira

  • EAP de Restaurante de Comida Caseira - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante de Comida Caseira 1.000 kg/dia HT-B-188 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante de Comida Caseira

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Sandálias de Pneu com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto Empresa para Locação de Equipamentos de Oxigênio Aromatizado com capacidade para 20 equipamentos.
PDF Acampamento com Capacidade para 50 pessoas por dia
Planta Baixa de Fábrica de Gelatina em Pó com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Gel para Cabelo Alta Fixação com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Empresa de Locação de Máquinas com Capacidade para 50 unidades
Viabilidade de Fábrica de Sanduíche com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Plano de Negócio de Agência de Balonismo com 500 m2
METAVERSO - Design Virtual de Loja de Material Elétrico com 200 m2
Como montar Fábrica de Vasos de Gesso com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia

Dicas para Planejamento para Montar Restaurante de Comida Caseira: