Projeto e Planta Baixa de Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - CR-B-149

 

Como Montar Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Comércio de Frutas e Verduras
com as seções:

Atendimento
Administração
Almoxarifado
Vestiário
Copa
Banheiro

e também os outros setores necessários para Comércio de Frutas e Verduras


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Comércio de Frutas e Verduras (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Comércio de Frutas e Verduras
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Comércio de Frutas e Verduras
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Comércio de Frutas e Verduras
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Comércio de Frutas e Verduras
5) Fluxograma de Produção de Comércio de Frutas e Verduras
6) Lista de Equipamentos Principais de Comércio de Frutas e Verduras
7) Projeto em 3D de Comércio de Frutas e Verduras (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Comércio de Frutas e Verduras
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Comércio de Frutas e Verduras (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Comércio de Frutas e Verduras
Projeto de Comércio de Frutas e Verduras
Planta Baixa de Comércio de Frutas e Verduras

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Comércio de Frutas e Verduras

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Comércio de Frutas e Verduras
Projeto de Comércio de Frutas e Verduras
Planta Baixa de Comércio de Frutas e Verduras


Projeto de Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Comércio de Frutas e Verduras

 

Projeto de Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Comércio de Frutas e Verduras SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Comércio de Frutas e Verduras

  • Projeto Elétrico de Comércio de Frutas e Verduras

  • Projeto Hidráulico de Comércio de Frutas e Verduras 2.000 kg/dia CR-B-149

  • Projeto Hidrosanitário de Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Comércio de Frutas e Verduras

  • EAP de Comércio de Frutas e Verduras - Estrutura Analítica de um Projeto de Comércio de Frutas e Verduras 2.000 kg/dia CR-B-149 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Comércio de Frutas e Verduras

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Tapetes com capacidade para 500 peças/dia.
Projeto Videolocadora com 1.000 m2
PDF Fábrica para Reciclagem de Plástico com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Gesso com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Açafrão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Curtidora de Couro (somente até Wet Blue) com capacidade de produção de 1.000 peles/dia.
Viabilidade de Fábrica de Mandioca Parafinada com capacidade para 500 kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Fécula de Mandioca com capacidade de 10.000 kg de polvilho por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Mini Fábrica de Palmito Pupunha com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Comércio de Ovos de Galinha com Capacidade para 500 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Comércio de Frutas e Verduras: