Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-B-223

 

Como Montar Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Salsicha Vegetal
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Salsicha Vegetal


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Salsicha Vegetal (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Vegetal
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Salsicha Vegetal
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Salsicha Vegetal
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Salsicha Vegetal
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Salsicha Vegetal
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Salsicha Vegetal
7) Projeto em 3D de Fábrica de Salsicha Vegetal (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Salsicha Vegetal
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Salsicha Vegetal (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Salsicha Vegetal
Projeto de Fábrica de Salsicha Vegetal
Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Vegetal

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Salsicha Vegetal

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Salsicha Vegetal
Projeto de Fábrica de Salsicha Vegetal
Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Vegetal


Projeto de Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Salsicha Vegetal

 

Projeto de Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Salsicha Vegetal SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Salsicha Vegetal

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Salsicha Vegetal

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Salsicha Vegetal 10.000 kg/dia FRIG-B-223

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Salsicha Vegetal

  • EAP de Fábrica de Salsicha Vegetal - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Salsicha Vegetal 10.000 kg/dia FRIG-B-223 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Salsicha Vegetal

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Laboratório de Ciências com Capacidade para 50 unidades por dia
Projeto Laboratório de Prótese Dentaria com Capacidade para 15 unidades por dia
PDF Fábrica de Capas para Instrumentos com capacidade para 20 unidades/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Mussarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Massa de Pão de Queijo Congelado e Pão de Queijo Assado com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Como Montar Loja de Brinquedos com 500 m2
Viabilidade de Fábrica de Touca com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Empresa para Serviços de Digitação e Microfilmagem de Documentos com capacidade para 100 técnicos.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de PS Expandido com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Cook Chill com Capacidade para 2.000 kg por dia

Epatas para Abrir Fábrica de Salsicha Vegetal: