Projeto e Planta Baixa de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-464

 

Como Montar Lanchonete e Padaria com Capacidade para 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Lanchonete e Padaria
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Lanchonete e Padaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Lanchonete e Padaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete e Padaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete e Padaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete e Padaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete e Padaria
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete e Padaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete e Padaria
7) Projeto em 3D de Lanchonete e Padaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete e Padaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Lanchonete e Padaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete e Padaria
Projeto de Lanchonete e Padaria
Planta Baixa de Lanchonete e Padaria

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete e Padaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete e Padaria
Projeto de Lanchonete e Padaria
Planta Baixa de Lanchonete e Padaria


Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete e Padaria

 

Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Lanchonete e Padaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete e Padaria

  • Projeto Elétrico de Lanchonete e Padaria

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete e Padaria 20.000 kg/dia HT-B-464

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete e Padaria

  • EAP de Lanchonete e Padaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete e Padaria 20.000 kg/dia HT-B-464 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete e Padaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Skate com capacidade para 200 unidades/dia.
Projeto Clínica de Massagem Terapêutica para atendimento de 50 pacientes/dia.
PDF Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 100 Kg/dia.
Planta Baixa de Distribuidora de Aviamentos com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Pias de Fibra de Vidro com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Queijo Suíço com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Viabilidade de Albergue com capacidade para 100 Alojamentos.
Plano de Negócio de Fábrica de Aroma de Menta com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Massa Assada para Churros com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Caldo de Peixe com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Procedimento para abrir Lanchonete e Padaria: