Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-851

 

Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal


Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal 20.000 kg/dia LTC-851

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Meia Cura Artesanal

  • EAP de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal 20.000 kg/dia LTC-851 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Gel para Cabelo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Barracas com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
PDF Comercialização Soja Grão com Capacidade para 20.000 m2 por dia
Planta Baixa de Bar Cachaçaria com 15 mesas
Projeto de Loja de Fantasias com 100 m2
Como Montar Loja para Venda de Produtos para Inalação com área de 100 m2.
Viabilidade de Lava-Rápido para Automóveis com capacidade para 50 veículos/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Capacetes com capacidade para 200 unidades/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como montar Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 125 animais/dia.

Se Pensa em Abrir Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal: