Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-168

 

Como Montar Fábrica de Queijo Ralado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Ralado
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Ralado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Ralado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Ralado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Ralado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Ralado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Ralado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Ralado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Ralado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Ralado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Ralado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Ralado
Projeto de Fábrica de Queijo Ralado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Ralado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Ralado
Projeto de Fábrica de Queijo Ralado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado


Projeto de Fábrica de Queijo Ralado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Ralado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Ralado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Ralado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Ralado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Ralado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Ralado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Ralado 20.000 kg/dia LTC-A-168

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Ralado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Ralado

  • EAP de Fábrica de Queijo Ralado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Ralado 20.000 kg/dia LTC-A-168 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Ralado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Futebol de Sabão com Capacidade para 5 campos
Projeto Fábrica de Queijo Grana com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
PDF Fábrica de Banha com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Casa de Farinha com 300 m2
Projeto de Fábrica de Ervilha Congelada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Laboratório de Concreto com Capacidade para 20 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Shiitake com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Sub Produtos Aves com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Suco Polpa de Fruta Morango com Capacidade de Produção de 500 litros por dia

Aprenda Como Abrir Fábrica de Queijo Ralado: