Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-A-256

 

Como Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijos de Massas Frescas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijos de Massas Frescas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijos de Massas Frescas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijos de Massas Frescas (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas
Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
Planta Baixa de Fábrica de Queijos de Massas Frescas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas
Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas
Planta Baixa de Fábrica de Queijos de Massas Frescas


Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijos de Massas Frescas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijos de Massas Frescas

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijos de Massas Frescas

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijos de Massas Frescas 20.000 kg/dia LTC-A-256

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijos de Massas Frescas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijos de Massas Frescas

  • EAP de Fábrica de Queijos de Massas Frescas - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijos de Massas Frescas 20.000 kg/dia LTC-A-256 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijos de Massas Frescas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.
Projeto Hotel para Terceira Idade com capacidade para 500 quartos.
PDF Cozinha Industrial para Fornecimento de Marmitex com capacidade para 2.000 kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Contabilidade Gerencial com 300 m2
Como Montar Fábrica de Aromatizantes (Desodorizantes) Automotivos com capacidade para 500 unidades/dia.
Viabilidade de Fábrica de Envelope com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Esponjas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Empresa para Recarga de Extintores de Incêndio (Pó Químico e Água) com capacidade para 10 extintores/dia.
Como montar Fábrica de Extrato de Erva-Mate com capacidade para 700 litros/dia.

Ideias de Negócios para Montar Fábrica de Queijos de Massas Frescas: