Planta Baixa e Projeto Churrascaria e Pizzaria
Busca no site
Churrascaria e Pizzaria
HT-B-177
HT-B-178
HT-B-179
HT-B-180
HT-B-181
HT-B-182
HT-B-183
HT-B-184
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Churrascaria e Pizzaria
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Churrascaria e Pizzaria
Saiba Como Montar Churrascaria e Pizzaria:
- Providencie a documentação necessária para abrir Churrascaria e Pizzaria
- Conheça as principais opções de máquinas e equipamentos disponíveis no mercado para montar Churrascaria e Pizzaria
- Promova o seu Negócio
- Publico-alvo que se quer atingir
- Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar para montar Churrascaria e Pizzaria
- Autorização do Corpo de Bombeiros
- Organização do Processo Produtivo
- Verifique o mercado concorrente para abrir Churrascaria e Pizzaria
- RECEITA ESTADUAL
- Crie sua identidade antes de abrir um negócio
- Especifique bem os serviços e produtos oferecidos e o seu público
- Confira a planta do imóvel aprovada pela Prefeitura, e veja se não houve nenhuma obra posterior, aumentando, modificando ou diminuindo a área, que deverá estar devidamente regularizada.
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE