Projeto e Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-181



Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas com as seções:

Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios e também os outros setores necessários paraChurrascaria e Pizzaria com 40 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas
5) Fluxograma de Produção de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas
7) Projeto em 3D de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 10 mesas
Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 15 mesas
Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas
Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 30 mesas
Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas
Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 50 mesas
Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 70 mesas
Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Planta Baixa Da Fabrica De Rapadura | Fabrica De Geleia De Mocoto | Quanto Gasto Para Montar Um Cinema | O Que É Sola Tr | Fornecedores De Máquinas Para Fabricação De Telhas De Concreto |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Churrascaria e Pizzaria
Projeto de Churrascaria e Pizzaria
Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria


Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas

 

Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas

 

Outros Projetos para Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas

  • Projeto Elétrico de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas

  • Projeto Hidráulico de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas HT-B-181

  • Projeto Hidrosanitário de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Churrascaria e Pizzaria

  • EAP de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas HT-B-181 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Deposito de Gás e Água com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto Armazém de Medicamentos com 500 m2
PDF Empresa de Transporte de Queijo com Capacidade para 50 veículos
Planta Baixa de Fábrica de Massa de Pão de Queijo Congelado e Pão de Queijo Assado com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto de Frigorífico para abate de Caprinos e produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) e Charque com capacidade para abate de 5 animais/dia.
Como Montar Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 100 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Cadeira para Bebe com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Escola para Cursos Profissionalizantes com Capacidade para 200 alunos
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Molhos de Tomate com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Farinha Biju com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas: