Projeto e Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-179



Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas com as seções:

Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios e também os outros setores necessários paraChurrascaria e Pizzaria com 20 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas
5) Fluxograma de Produção de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas
7) Projeto em 3D de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 10 mesas
Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 15 mesas
Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas
Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 30 mesas
Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 40 mesas
Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 50 mesas
Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 70 mesas
Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar | Viabilidade de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Como Montar Uma Pequena Churrascaria Com 20 Mesas | Orcamento Para Montar Mercearia De 100m2 | Layout De Revistaria | Vidraçaria Preço Do M2 | Desenho De Uma Distribuidora De Bebidas | Como Fazer Frigorifico | Urgc38ancia De Baixa Complexidade | Preço De Uma Sala De Uti Completa | Documento Spa Urbano | Processo De Implantação De Terceirização Lava Rapido | Financiamento Para Montar Uma Marmoraria | Como Fazer A Modelagem Da Camisa Polo | Como Abrir Uma Fabrica De Palitos De Dente | Empresa De Asfalto Como Montar | Organograma De Uma Fundição | Industria Queijo Planta Baixa | Financiamento Para Salão De Manicure | Como Montar Empresa De Logistica De Transportes | Como Montar Um Estúdio De Filmagem | Fornecedores De Equipamentos Barras De Cereais | Plano De Negocio Polpa De Fruta |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Churrascaria e Pizzaria
Projeto de Churrascaria e Pizzaria
Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria


Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas

 

Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas

 

Outros Projetos para Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas

  • Projeto Elétrico de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas

  • Projeto Hidráulico de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas HT-B-179

  • Projeto Hidrosanitário de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Churrascaria e Pizzaria

  • EAP de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas HT-B-179 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Queijo Prato com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Bucho Bovino com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
PDF Empresa para Assistência Técnica de Informática com capacidade para 5 funcionários.
Planta Baixa de Oficina de Manutenção de Ar Condicionado com Capacidade para 20 unidades por dia
Projeto de Hotel para Idosos com 50 quartos
Como Montar Fábrica de Refrigerante Guaraná com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Viabilidade de Delivery de Comida com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica para Beneficiamento de Açaí com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Mandioca Pré Cozida com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Fábrica de Mandioca Pre-Frita com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Procedimento para abrir Churrascaria e Pizzaria com 20 mesas: