Planta Baixa e Projeto Churrascaria

Busca no site

 

Busca no site Planejamento Nimis:

Churrascaria

 

HT-049

Como Montar Churrascaria com capacidade para 50 mesas.

HT-050

Como Montar Churrascaria com capacidade para 70 mesas.

HT-051

Como Montar Churrascaria com capacidade para 100 mesas.

HT-052

Como Montar Churrascaria com capacidade para 300 mesas.

Estudo de Viabilidade

Estudo de Viabilidade de Churrascaria

Plano de Negócios

Plano de Negócios para Churrascaria

 

Dicas para Planejamento para Montar Churrascaria :

    • Verifique o IPTU do imóvel para abrir Churrascaria
    • Evite cobrar muito caro para montar Churrascaria
    • Encontre o ponto ideal
    • Verifique se a localização é adequada
    • Indicação da Convenção Coletiva de Trabalho a ser utilizada para montar Churrascaria
    • Manual de Boas Praticas de Fabricação
    • O contador orientará, também, sobre a necessidade de atendimento à legislação, no caso de se agregar serviços específicos regulamentados por leis estaduais e/ou municipais
    • Verifique se os pagamentos do IPTU referente ao imóvel estão em dia para abrir Churrascaria
    • RECEITA ESTADUAL
    • Defina onde montar sua empresa
    • Estude e entenda o mercado
    • A relação entre receitas e despesas estimadas precisa ser compatível com os objetivos definidos pelo empreendedor. é preciso estar atento ao custo do aluguel, prazo do contrato, reajustes e reformas a fazer.

     

    OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE

Busca no site

Layout de Churrascaria

Projeto Churrascaria

Planta Churrascaria

Churrascaria

PDF Churrascaria

Equipamentos para Churrascaria

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.