Planta Baixa e Projeto Churrascaria
Busca no site
Churrascaria
HT-049
HT-050
HT-051
HT-052
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Churrascaria
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Churrascaria
Dicas para Planejamento para Montar Churrascaria :
- Verifique o IPTU do imóvel para abrir Churrascaria
- Evite cobrar muito caro para montar Churrascaria
- Encontre o ponto ideal
- Verifique se a localização é adequada
- Indicação da Convenção Coletiva de Trabalho a ser utilizada para montar Churrascaria
- Manual de Boas Praticas de Fabricação
- O contador orientará, também, sobre a necessidade de atendimento à legislação, no caso de se agregar serviços específicos regulamentados por leis estaduais e/ou municipais
- Verifique se os pagamentos do IPTU referente ao imóvel estão em dia para abrir Churrascaria
- RECEITA ESTADUAL
- Defina onde montar sua empresa
- Estude e entenda o mercado
- A relação entre receitas e despesas estimadas precisa ser compatível com os objetivos definidos pelo empreendedor. é preciso estar atento ao custo do aluguel, prazo do contrato, reajustes e reformas a fazer.
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE