Projeto e Planta Baixa de Churrascaria com capacidade para 100 mesas. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-051



Projeto de Churrascaria com capacidade para 100 mesas. com as seções:

Churrascaria com capacidade para 100 mesas.


Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários paraChurrascaria com capacidade para 100 mesas.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Churrascaria com capacidade para 100 mesas. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Churrascaria com capacidade para 100 mesas.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Churrascaria com capacidade para 100 mesas.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Churrascaria com capacidade para 100 mesas.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Churrascaria com capacidade para 100 mesas.
5) Fluxograma de Produção de Churrascaria com capacidade para 100 mesas.
6) Lista de Equipamentos Principais de Churrascaria com capacidade para 100 mesas.
7) Projeto em 3D de Churrascaria com capacidade para 100 mesas. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Churrascaria com capacidade para 100 mesas.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Churrascaria com capacidade para 100 mesas. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Churrascaria com capacidade para 50 mesas.
Projeto de Churrascaria com capacidade para 70 mesas.
Projeto de Churrascaria com capacidade para 100 mesas.
Projeto de Churrascaria com capacidade para 300 mesas.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Churrascaria com capacidade para 100 mesas.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Churrascaria com capacidade para 100 mesas. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Modelo De Estudo De Viabilidade Para Churrascaria | Projeto De Churrascaria | Construção Churrascaria | Churrascaria Com 100 Mesas Fachada | Estudo De Viabilidade Para Abertura De Uma Churrascaria | Modelo De Um Controle De Qualidade Pra Cosmeticos | Investimento Para Abrir Uma Escola De Ingles | Plantas De Clinica Geriatricas | Projecto De Fabrica De Blocos De Cimento | Ppho Cosméticos | Estufas De Produção De Cogumelos Champignon |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria com capacidade para 100 mesas.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Churrascaria
Projeto de Churrascaria
Planta Baixa de Churrascaria


Projeto de Churrascaria com capacidade para 100 mesas.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria com capacidade para 100 mesas.

 

Projeto de Churrascaria com capacidade para 100 mesas.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Churrascaria com capacidade para 100 mesas.

 

Outros Projetos para Churrascaria com capacidade para 100 mesas. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Churrascaria com capacidade para 100 mesas.

  • Projeto Elétrico de Churrascaria com capacidade para 100 mesas.

  • Projeto Hidráulico de Churrascaria 100 mesas HT-051

  • Projeto Hidrosanitário de Churrascaria com capacidade para 100 mesas.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Churrascaria

  • EAP de Churrascaria com capacidade para 100 mesas. - Estrutura Analítica de um Projeto de Churrascaria 100 mesas HT-051 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Churrascaria com capacidade para 100 mesas.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi), com capacidade para 3.000 kg por dia e área de 500 m2.
Projeto Gráfica com área de 500 m2.
PDF Fábrica de Portas em Madeira com Almofadas com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Planta Baixa de Clínica de Podologia com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
Projeto de Fábrica de Tintas PVA com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Coco Ralado, Água de Coco e Leite de Coco com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Pêssego Desidratado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Feijão Enlatado com capacidade para 5.000 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Escola para Curso Livres com Capacidade para 50 alunos

Como Abrir uma Empresa Simples de Churrascaria com capacidade para 100 mesas.: